пятница, 10 ноября 2017 г.

Rodial Dragon's Blood Hyaluronic Tonic.

Марка Rodial широко известна в Европе и США, но вот в России о ней мало что известно. Этот британский бренд очень популярен у звезд и знаменит натуральной своей продукцией на фруктовых экстрактах. Сегодня я расскажу вам об увлажняющем тонике с гиалуроновой кислотой  Rodial Dragon's Blood Hyaluronic Tonic.
Dragon's Blood Hyaluronic Tonic - это увлажняющий тоник с гиалуроновой кислотой,  ниацинамидом (витамин В3) и розовой водой. Тоник выпускается в формате спрея с распылителем.  Освежающая формула со стойким увлажняющим эффектом на основе гиалуроновой кислоты. В состав входит "драконья кровь" - красный сок драконова дерева, розовая вода и витамин В3, обладающие успокаивающими и защитными свойствами и помогающие придать чувствительной коже свежий здоровый вид.
Тоник напоминает текстурой водичку с добавлением гиалуроновой кислоты. Тоник не жирный и не липкий,  он хорошо освежает и увлажняет кожу, смягчает и снимает красноту. Распылить дозатора очень качественный, выдает тоник вуалью. Я использовала этот спрей и как этап основного ухода, так и для увлажнения и свежести кожи в течении дня, если это необходимо и в обоих случаях он хорошо работает и увлажняет кожу на длительное время не перегружая ее. У тоника только один недостаток - запах увядшей розы. Но поскольку он создан на основе розовой воды и не содержит отдушки, то запах полностью зависит от качества розовой воды.
Состав:
Гиалуроновый тоник Rodial Dragon's Blood Hyaluronic Tonic мне понравился увлажняющими и освежающими качествами, но вот запах у него очень специфический и не каждому придется по вкусу. У тоника неплохой состав, но для меня все же лучшей оказалась цветочная розовая вода  Starwest Botanicals, она и пахнет приятнее и увлажняет не хуже этого тоника.

Объем: 50мл.
Цена: 3089руб. за 100мл.
Произведено в Великобритании.

Комментариев нет:

Отправить комментарий