вторник, 28 ноября 2017 г.

Yves Rocher Mandarin Lemon Cedar Energizing Hand Cream

Каждый год из лимитированных зимний коллекций продуктов для тела Ив Роше я покупаю крем для рук, в основном только из-за ароматов, так как по текстуре они очень легкие. Крем для рук Мандарин, Лимон & Кедр Yves Rocher Mandarin Lemon Cedar Energizing Hand Cream оказался не из таких, чем приятно удивил.
Мандарин, Лимон & Кедр - тонизирующий крем для рук с ароматом мандарина, лимона и кедра. Крем в основном пахнет лимонной цедрой с легкой древесной нотой, мандарин тоже в виде корочек, в целом аромат цитрусовый и терпкий.
Данный крем отличается от лимиток прошлых лет густой и плотной текстурой. Крем очень питательный, кому-то даже может показаться жирным, но для зимы такая текстура только в плюс. Несмотря на густоту, распределяется крем легко и впитывается довольно быстро, хотя и не мгновенно. Крем хорошо увлажняет, питает и смягчает кожу, делает ее гладкой на ощупь. Кроме того, крем неплохо защищает кожу рук от мороза. Что касается аромата, то он не слишком интенсивный, на расстоянии вытянутой руки уже не ощутим.
Состав:
Лимитированный крем для рук Мандарин, Лимон & Кедр оказался густым и плотным по текстуре, прекрасно питающим и увлажняющим кожу, то что надо в холодное время года. В этой линейки так же вышли гели для душа, скраб и мыло для рук, но мне они не приглянулись, а вот за кремом для рук я еще вернусь в магазин (так как в нашем бутике этот крем для рук весь разобрали, а в связи с запуском еще двух коллекций - "Зимние ягоды" и "Снежная ваниль", завозить еще пока не планируют, наверное, чтобы покупали кремы из новых коллекций, о них я кстати тоже скоро напишу), когда они снова появятся в продаже. Из всех зимних запусков этого года я считаю крем для рук Мандарин, Лимон & Кедр самым удачным, так что берите его на подарки и чтобы побаловать себя.

Объем: 75мл.
Цена: 149руб.
Произведено в России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий