среда, 14 августа 2019 г.

Бальзам для губ Macaron Peach

Бальзам для губ Macaron Peach мне достался даром по акции с промокодом пару месяцев назад и я сразу закинула его в сумку, потому что он очень компактный и легкий. Однако по качеству бальзам меня смог удивить.
Macaron Peach - прозрачный бальзам для губ с ароматом персика в баночке, по форме повторяющей пирожное "макарон". Оформление бальзама простенькое, но баночка запаяна в пленку, что не позволяет кому-то до вас вскрыть бальзам. Сама баночка выполнена из легкого и приятного на ощупь матового пластика, легко открывается, но на крышке резьба, так что бальзам гарантированно не откроется сам в сумке, как это иногда бывает со стиками.
Бальзам представляет собой полупрозрачную плотную вязкую массу, что-то вроде вазелина. Пахнет химическим персиком, но очень слабо и не долго, к тому же запах постепенно становится еще слабее. Текстура плотная и вязкая, набирается бальзам с трудом, кистью практически невозможно его набрать. Но размер и форма банки позволяет наносить бальзам сразу на губы, просто провожу несколько раз баночкой по губам и бальзам сам наносится на кожу губ. У этого бальзама есть легкий привкус, но он не отталкивающий.
На губах бальзам почти не ощущается, только он липкий и волосы к нему пристают очень легко, как и пыль. Зато за счет этой липкости он хорошо защищает, смягчает и увлажняет губы. На губах бальзам абсолютно прозрачный, только придает им легкий влажный блеск. Не могу назвать его дискомфортным, просто он немного липкий, но я к этому быстро привыкла, зато ухаживает он довольно неплохо, для столь бюджетного бальзама для губ.
Состав:
Бальзам для губ Macaron Peach неплохо смягчает и ухаживает за губами, но только липкий. Для меня форма выпуска этого бальзама тоже оказалась удобной в использовании, а компактный размер и легкий вес позволяет носить его даже в кармане. Единственное, что меня смущает, так это производство в Китае, хотя там есть и хорошая качественная косметика, вряд ли для импорта и другого бренда они будут делать что-то очень качественное, тем более за такую стоимость. Повторять этот бальзам не буду, но пользовалась с удовольствием.

Объем: 5гр.
Цена: 99руб.
Произведено в Китае.

Комментариев нет:

Отправить комментарий