пятница, 3 декабря 2021 г.

Tresemme Keratin Smooth

У марки Tresemme много бюджетных бальзамов для волос, мне нравится кокосовый, но он раздражал мои глаза, поэтому я решила попробовать у этой же марки другой кондиционер для волос - Tresemme Keratin Smooth с кератином и маслом марулы.
Tresemme Keratin Smooth с кератином и маслом марулы предназначен для разглаживания волос и придания им блеска. Масло марулы сейчас очень популярно и оно хорошо подходит сухим волосам, а кератин придает волосам гладкость и эластичность.
Этот кондиционер гуще кокосового, он кремовый и белый. Пахнет кондиционер чем-то сладким, но запах не такой интенсивный, как у кокосового, что для меня плюс. Поскольку кондиционер недорогой, я наношу его густо на всю длину волос, избегая только корней, держу секунд 30 и смываю водой. Этот кондиционер мгновенно распутывает волосы, они становятся мягкие и упругие даже в мокром состоянии. Со всеми обещаниями этот кондиционер справляется, он хорошо разглаживает волосы и они легко расчесываются, более гладкие и упругие на ощупь, меньше пушатся. Единственное, эффект гладкости держится от силы два дня, но меня это  вполне устраивает. Однако, этот кондиционер тоже слегка раздражает мои глаза, хотя и близко к ним не попадает, но хотя бы не так сильно, как кокосовый.
Состав:
Кондиционер для волос Tresemme Keratin Smooth хорошо распутывает и разглаживает волосы, приятно и не сильно пахнет, обладает большим объемом при небольшой цене (и часто бывают на него разные акции), но все-таки немного раздражает мои глаза, поэтому не уверена, что куплю его повторно.

Объем: 400мл.
Цена: 159руб.
Произведено в России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий