суббота, 21 апреля 2012 г.

Скоро в блоге. Сник пик покупок.

Сегодня в одном из наших местных Летуалях был день рождение магазина. Обычно это единственная возможность получить хоть какие-то пробники в качестве "подарка в честь праздника". В прошлом году в качестве подарков при любой покупке были разные пробники по несколько штук, завернутые в оберточную бумагу, а так же при покупках на более крупные суммы раздавались комплименты от марок (которые обычно должны даваться клиентам при покупке средств марок), например, были замечены косметички с миниатюрами Clinique (между прочим, во время акции марки, мне такую не дали, хотя должны были, так что надо смело их требовать).
В этот раз мы поехали с подругой уже поздно, так что на стойке подарков были только те самые пробники в красивой упаковке, косметички одного типа (от 2000р) и пластиковые сумки (при покупке от 5000руб). Среди всего "разнообразия", был обнаружен керамический кулон-ароматизатор и косметичка/клатч Guerlain (при покупке от 3000р). Учитывая что мы набрали кучу всего на приличную сумму, нам разрешили выбрать аж два подарка. Я выбрала клатч, а подруга взяла косметичку, хотя я уговаривала ее взять кулон, так как он довольно красивый, о таком недавно девушка писала на Косметисте. Но подруга решила, что кулон не практично, а косметичка пригодится.
Косметичка-клатч довольно приятного качества из сатина, на жесткой подкладке и на замочке. В общем вещь вполне приятная. Только меня мучает один вопрос, эти подарки из разряда "комплиментов", на которые никто ничего не купил, или все же "зажатые" магазином?
А теперь собственно о том, что скоро будет в блоге. Хотя у меня стремительно приближается окончание учебы, и в течении 1,5 месяцев меня ждет 4 экзамена и большой проект (написать несколько программ), все же постараюсь написать посты о новинках, недавно появившихся на косметическом рынке. Это ВВ-cream Estee Lauder, Clinique Superdefense SPF20 eye cream, тени-карандаш Colors! Ив Роше (все оттенки), а так же блески Ревлон (да, я  тоже поддалась ностальгии по этой марке).
Так же планирую написать о паре средств популярной российской марки Натура Сиберика, как не странно, их продукция недорогая, но качественная. И еще будут посты о последних приобретениях. Так же у меня запланирован GIVEAWAY! В общем планы грандиозные, главное чтобы хватило времени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий