пятница, 6 апреля 2012 г.

Yves Rocher Couleurs nature 105 Rose, осень 2011

Я уже  не раз писала о своей любимой кремовой помаде из серии Couleurs nature, и сегодня покажу еще одну. Это Yves Rocher Couleurs nature - Увлажняющая помада-крем в оттенке 105 Rose (сливочный мокко) из лимитированной осенней коллекции "Couleurs nature Энергия контрастов".
У этой помады потрясающий цвет. Он сливочный розовый, его можно назвать "пыльная роза". Он очень сдержанный, но в то же время насыщенный. На губах он выглядит как "ваши губы, только лучше" - придает сочный, насыщенный, но очень естественный цвет.
При дневном свете этот оттенок смотрится очень натурально, на ярком солнышке он придает губам свежий и здоровый вид. В помещении, этот оттенок выглядит немного темнее. Очень жаль, что этот оттенок лимитированное издание, он отлично подходит на каждый день. Возможно в будущем оттенки из коллекции "Couleurs nature Энергия контрастов" войдут в постоянную линейку увлажняющих кремовых помад.
Все помады этой серии прекрасно ложатся, не расползаются и хорошо увлажняют губы, а так же они все хорошо пигментированы и перекрывают родной пигмент губ. В общем, повторятся не буду, мои впечатления от этой серии можно прочитать тут и тут.
Я обожаю этот оттенок помады, он натурально смотрится в дневное время, при этом губы кажутся яркого и очень натурального цвета. Насыщенность оттенка и его прекрасная стойкость (как и у всех помад этой линейки) делают эту помаду моим фаворитом на каждый день.

Объем 3,7 гр.
Цена 570руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий