понедельник, 9 апреля 2012 г.

Nude lips. YR Couleurs Nature Nude Rose Nacre.

Разбирая множество фотографий с новогодних и прочих праздников, нашлись фотографии двух продуктов из рождественской коллекции Ив Роше, о которых я не писала: увлажняющая помада-крем и блеск для губ "Мандарин". Сегодня покажу помаду Yves Rocher Couleurs  Nature Nude Rose Nacre ("Перламутровая роза").
Увлажняющая губная помада-крем в оттенке Nude Rose Nacre это помада из линии кремовых помад, о которых я уже писала тут, тут и тут. Она прекрасно ложится, хорошо увлажняет. Единственное отличие - эта помада дает немного менее плотный цвет, с сиянием за счет мельчайших блесток. 
Nude Rose Nacre - довольно яркий бежево-коричневый оттенок с легкой розовинкой и золотыми блесточками. Блестки мелкие, но все же немного ощущаются на губах, однако при нанесении они не мешают и помада ложится ровно и однородно.
Помада мягкая и кремовая, легко скользит по губам. Не расползается и лежит так как ее нанесли, стойкость у нее так же хорошая, часов 5-6, остается на губах даже после чая. Эта помада дает на губах влажный сияющий финиш, напоминая помады-блески. Именно поэтому я отложила ее до весны и солнца, так как в пасмурную погоду всей красоты этой помады не увидеть.
Очень приятная мягкая кремовая помада, которая отлично ложится и дает яркий насыщенный цвет. Она красиво сияет за счет блесток, создающих эффект влажного блеска. Одно лишь огорчает - помада быстро расходуется, а этот выпуск был лимитированным.

Объем: 3,7 гр.
Цена: 570 руб.

PS. Решила добавить небольшое сравнение трех "нюд" помад серии  Couleurs Nature, вышедших лимитированным изданием.
Слева на право: осень 2011 №104 Beige, рождество 2011 Nude Rose Nacre, осень 2011 №105 Rose.
Я расположила их от самой бежевой (коричневый подтон преобладает), до самой розовой (розовый подтон преобладает). Как видно на фото ниже, героиня этого поста по цвету нечно среднее между помадами, вышедшими в осенней коллекции 2011 года.
№104 Beige кажется совсем коричневой, даже по сравнению с Nude Rose Nacre, а №105 Rose из них самая розовая, хотя и в ней присутствует изрядная доля бежевого. Все три мне очень нравятся, очень жаль что они лимитированные.

Другие посты по теме Nude lips:
Часть 4
Часть 1

Комментариев нет:

Отправить комментарий