вторник, 13 марта 2012 г.

Nude lips. Maybelline Color Sensational "Choco cream"

Разбирала в выходные сумку и обнаружила еще одну представительницу nude помад - Maybelline Color Sensational 715 "Choco cream". Этот оттенок я увидела у моей подружки, он мне очень напомнил "ванильный трюфель". Некоторое время назад у меня было несколько пробников помад этой серии, они показались несколько сухими, но все же решила купить этот прекрасный оттенок.
Помада представляет собой прекрасный цвет, бежевый с розовым подтоном. Оттенок не содержит блесток или перламутра. Оттенок практически идентичен "трюфелю", но покрытие менее плотное и глянцевое.
По консистенции "Choco cream" более сухая и твердая, нежели помада Estee Lauder. Ложится неплохо, но губы нужно предварительно увлажнить, иначе ложится тяжело. Чтобы получить насыщенный цвет, приходится несколько раз проводить помадой по губам. У помады есть один большой недостаток - она немного сушит губы. От этого не спасает даже бальзам для губ, как только он впитывается, помада тут же начинает сушить губы.
Еще огорчило, что стик помады болтается в упаковке, в результате чего на стике образуются полосы и вмятины. Ее не стоит слишком сильно выдвигать, иначе есть риск что она сломается.
В сравнении с "Vanilla truffle" оттенок "Choco Cream" идентичен, но "трюфель" дает более плотное и глянцевое покрытие, а помада Maybelline имеет менее глянцевый финиш. Ну а Dior Rouge значительно светлее и более бежевый обеих, и финиш более легкий.
Помада  Maybelline Color Sensational "Choco cream" все-таки мне не подходит, она слишком твердая и сушит губы, сложна в нанесении, поэтому ношу её не часто (и даже забыла на время о её существовании), но оттенок очень красивый.
Объем 4 гр
Цена 340 руб.

Часть 2
Часть 1


Комментариев нет:

Отправить комментарий