воскресенье, 11 марта 2012 г.

Любимый дневной крем для контура глаз.

Довольно долго я искала хороший дневной крем для контура глаз, который хорошо и на долго увлажнял кожу, а так же быстро впитывался. Перепробовано было много разных, в итоге я нашла крем, удовлетворяющий потребностям моей кожи вокруг глаз. Это Inositol Végétal Интенсивный разглаживающий крем для контура глаз.

Крем довольно плотный консистенции, но не густой, напоминает мусс. Сам крем телесного цвета, содержит светоотражающие частички, но их не так много, как в Estee Lauder Idealist Cooling Eye Illuminator. На коже они создают эффект здорового сияния кожи, практически не уловимый. У крема отсутствует какой либо запах.

Крем легко распределяется по коже, его нужно буквально каплю на одно веко. Очень быстро впитывается. За счет светоотражающих частичек, освежает вид кожи. Так же крем для контура глаз довольно быстро снимает отечность в этой зоне, тонизирует кожу, осветляет синяки под глазами. Через несколько недель использования я заметила что кожа вокруг глаза стала более упругая и гладкая. Насчет избавления от морщин ничего сказать не могу, но думаю в качестве профилактики возникновения их в будущем крем действует.
Состав:
Специальная формула, в состав которой входит Растительный Инозитол, действует на источник старения кожи. Темные круги исчезают, кожа вокруг глаз разглаживается. Формула средства проверена на переносимость при помощи офтальмологических тестов. Лаборатории Растительной Биологии Ив Роше открыли активный компонент, содержащийся в рисовых зернах -Растительный Инозитол. Этот компонент обладает исключительными свойствами: он улучшает клеточное дыхание кожи и стимулирует синтез протеинов, восстанавливая нормальную клеточную активность.


Объем 15 мл.
Цена 790 руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий