суббота, 10 марта 2012 г.

Лосьон для тела с миндальным маслом.

Зимой моя кожа тела тоже страдает от холода на улице и сухого воздуха дома. Поэтому свой обычный тонизирующий лосьон я сменила на увлажняющий и питательный, предназначенный для сухой кожи. Это лосьон для тела из серии Soin Vegetal Corps - "Увлажняющий уход для питания кожи", с миндальным маслом.
Меня просто поразила скорость впитывания этого лосьона, буквально через минуту он полностью впитывается в кожу, не оставляя следов. Лосьон имеет достаточно густую кремовую текстуру, бледно-зеленого цвета, приятно пахнет миндалем. Производитель явно угодил и тем, кто не любит запахи, и тем, кто любит, потому что аромат этого лосьона очень быстро улетучивается.
Лосьон моментально смягчает и питает кожу, делает ее шелковистой. Сухие участки (локти, колени) смягчаются, а за пару дней использования сухость проходит совсем. Эффект увлажнения кожи от лосьона держится весь день.
Состав:
Компоненты растительного происхождения: масло Миндаля для возвращения коже ощущения комфорта, сок листьев Агавы для увлажнения кожи, масло Кунжута БИО, Мангиферин с Мадагаскара. 
Этот легкий лосьон отлично подойдет обладателям нормальной и сухой кожи, поклонникам легкой текстуры, он хорошо увлажняет и смягчает кожу, борется с сухостью и шелушениями. Он не липкий, но ему нужно немного времени (пара минут), чтобы впитаться, для многих это недостаток.

Объем 200 мл.
Цена 390 руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий