среда, 1 февраля 2012 г.

Estee Lauder Pure Color Long Lasting - Vanilla Truffle

Свой очередной пост я хочу посвятить легендарной помаде Estee Lauder Pure Color Long Lasting в оттенке Vanilla Truffle.
Этот интересный оттенок бежевого, с легкой розовинкой. Он отлично подходит к моей очень светлой коже и придает ей более здоровый оттенок. Думаю секрет успеха именно этого оттенка в том, что многим девушкам он выгодно подчеркивает цвет лица, делая его более красивым.
Эта помада из стойкой серии Pure Color Long Lasting, у нее плотное покрытие и отличная стойкость. Финиш на губах получается немного матовый, с легким блеском. Для более легкого покрытия я растушевываю ее на губах пальцем, и наношу сверху блеск.
"Трюфель" мои губы не сушит, но я всегда использую бальзамы под помаду, так они лучше ложатся. Так же стоит отметить хорошую стойкость, у меня она держится очень долго, легко переживает чашечку чая с чем-нибудь вкусненьким.
Помада оказалась очень экономична. Я пользовалась ей каждый день с весны до осени (полгода точно), израсходовала только половину, так что как минимум год, она у меня проживет.
Цена 1200 руб.

UPD: Сравнение с другими оттенками. Yves Rocher Couleurs nature 104 Beige, Dior Rouge Dior 314 Beige Angélique, Estee Lauder Pure Color Vanilla Truffle, Maybelline Color Sensational Choco cream.
Помада Yves Rocher больше похожа на "трюфель" по текстуре, а цветом немного более коричневая, без заметной розовинки. Помада Dior гораздо более легкой кремовой текстуры, а вот Maybelline более пластилиновая, чем "трюфель" и плохо ложится.
Свотчи всех четырех моих nude помад при дневном свете. Можно заметить, что "бежевая слива" и "трюфель" идентичны и по оттенку и по интенсивности цвета. Помада Maybelline схожа по оттенку, но за счет своей сухости наносится менее интенсивно. И Rouge Dior хоть и была похожа в магазинном свете на "трюфель", но цвет у нее совсем другой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий