четверг, 16 февраля 2012 г.

Dior DiorSkin Nude Natural Glow Hydrating Makeup 010.

Я не пользовалась тональными средствами до 26 лет вообще, так как кожа у меня без проблемная (нормальная, склонная иногда к чувствительному типу). Изредка пользовалась пудрой (минеральной), в основном летом как дополнительную защиту от солнца. Но на зиму пудра не очень подходит, поэтому я стала присматриваться к тональным кремам, пробовала различные сэмплы, в поисках идеального с легким покрытием. И я его нашла - это DiorSkin Nude Natural Glow Hydrating Makeup в оттенке 010 Ivory.
Мой оттенок 010 Ivory самый светлый в линейке, и хотя от несколько темнее моего цвета кожи, при нанесении он сливается с моим натуральным цветом кожи и становится совершенно не заметен.
У DiorSkin Nude легкая жидкая текстура (45% минерализованной воды), он выравнивает цвет лица, придает коже мягкое сияние здоровой кожи. Не имеет запаха (и это замечательно), не сушит кожу, не вызывает  раздражений. Он ложится тонким слоем, но при необходимости можно нарастить покрытие, недостатков серьезных не скроет, но легкие покраснения (например от мороза) скроет. Легко распределяется, я наношу его пальцами, но можно наносить и кистью, он ложится без разводов. Кожа с ним очень приятная и бархатистая на ощупь, на лице он не ощущается, лежит очень комфортно. Держится весь день, не сползает, не отпечатывается на телефоне.
 
Из недостатков могу отметить, что на сухие участки кожи может лечь не очень ровно, но я всегда перед тоном наношу увлажняющий гель для лица, поэтому у меня DiorSkin Nude ложится ровно и хорошо. Единственное неудобство - упаковка устроена так, что не видно как расходуется тональный крем, поэтому его окончание может стать неожиданным.
DiorSkin Nude мне очень нравится, он дает легкое не ощутимое покрытие, комфортен в носке, придает коже здоровый и красивый вид. В DiorSkin Nude я нашла все то, что искала в идельном для меня тональном средстве.

Объем 30мл.
Цена 2600руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий