суббота, 18 февраля 2012 г.

Artdeco Eye Designer - мои любимые тени

С Artdeco Eye Desigмner я познакомилась прошлой зимой, когда просматривала промо-фото весенних и летних коллекций. Мое внимание привлекла необычная система Eye Designer, представляющая собой двухсторонний аппликатор и рефилы с тенями, которые можно купить отдельно. Конечно же я захотела попробовать это чудесное средство, так как кремовые тени люблю больше всего.
Аппликатор имеет два разных спонжа на концах: один заостренный, другой округлый. Оба конца аппликатора эластичные, хорошо наносят и тушуют тени. Сами тени имеют очень интересную текстуру, сравнить которую просто не с чем. Скорее они похожи на рассыпчатые тени, только на гелевой основе. Текстура очень легкая и мягкая, хорошо распределяются по веку, очень долго держатся. Можно нанести и растушевать до полупрозрачного состояния, можно нанести плотно. Так же с помощью заостренной стороны, тени можно использовать как подводку, ей же можно прорисовывать складку.
Для начала я приобрела на лето два оттенка - бирюзовый и бронзовый. Все мои оттенки содержат перламутр, хорошо пигментированы. Цвет №54 cobalt turquoise - оттенок морской волны, из летней коллекции 2011 года, красиво смотрится в сочетании с коричневым карандашом. Зимой использую как базу для серых и черных теней, он придает им красивый бирюзовый отлив. Оттенок №16 cold beige - спокойный насыщенный бежевый оттенок, с отливом в бронзу, очень нравится соло и в дуэте с другими оттенками.
Далее я приобрела еще два оттенка - шампанского и аметистовый. Оттенок №27 sparkling champagne я использую каждый день, он подходит и соло, и как хайлайтер на лицо и как база под любые другие тени. Нравится как он сочетается с черными стрелками. Оттенок №96 smokey blackberry - сложный фиолетовый с коричневым подтоном. Часто использую его на все веко в дуэте с черным карандашом, и немного оттеняю №16. Этот оттенок напоминает по своей глубине Chanel Illusoire.
Свотч при электрическом свете (№№ 27, 54, 16, 96):
Эти тени настолько пришлись мне по душе, что я пользуюсь ими каждый день. Очень удобная система, позволяет сделать любой макияж очень быстро, не требуется использования дополнительных кистей. Так же радует наличие достаточно большого количества оттенков, что позволяет создать свою собственную палитру. Аппликатор можно мыть и менять оттенки по своему желанию. Несмотря на небольшой объем рефила, тени расходуются очень экономно и обладают отличной стойкостью.
Цена аппликатора 389р
Цена одного рефила 389р

2 комментария:

  1. Как интересно! Никогда такие не встречала! А где они вообще продаются?..
    Вся бежево-коричневая гамма хороша. ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Артдеко сейчас снова продают в летуалях, а так же адреса по городам можно посмотреть на русском сайте марки artdeco-cosmetic.ru/index.php?id=48

      Удалить