четверг, 23 февраля 2012 г.

Набор Clinique "Target eyes"

Наборы Clinique всегда привлекали своим наполнением и хорошей ценой. Я давно планировала попробовать крем для контура глаз All about eyes, решила купить его в наборе, чтобы попробовать и другие продукты Clinique. В очередной раз делая покупки в Летуале, я выбрала один из наборов Clinique с полноценным кремом для контура глаз All about eyes, но придя домой и разбирая покупки  обнаружила, что консультант положила мне другой набор с другим кремом для глаз - Clinique "Target eyes". Расстроило и то, что крем Repairwear рекомендован для более зрелого возраста (40+).
Крем для контура глаз Clinique Repairwear intencive eye cream я все же решила попробовать и не разочаровалась. Я пользовалась им на ночь и буквально через неделю появился результат.

Крем обладает очень густой плотной консистенцией, имеет легкий запах. Легко наносится, достаточно быстро впитывается, смягчая кожу. Это единственный крем, который убирает синяки под глазами (последствия постоянного недосыпа), укрепляет кожу вокруг глаз, делает ее плотной и более эластичной. Кожа на веках стала более светлой, сосуды и капилляры стали просвечивать гораздо меньше. Это единственный крем для контура глаз, который привел мою тонкую кожу вокруг глаз в порядок, придал ей ухоженный и отдохнувший вид. Согласно одному из экспертов марки Clinique крем содержит антиоксиданты, которые защищают тонкую кожу вокруг глаз.

Второй продукт из набора, который меня порадовал - тушь Clinique High definition lashes. Это удлиняющая тушь с двухсторонней щеточкой-расческой. Так же производитель заявляет, что тушь содержит ухаживающие компоненты, делающие ресницы мягкими и гибкими.
Тушь мне очень понравилась, она придает хороший натуральный объем, отлично подкручивает и разделяет ресницы. Кому-то щетка может показаться не очень удобной, но мне она показалась удобной. Я прокрашиваю ресницы сначала расческой, чтобы подкрутить ресницы, а затем щеточкой придаю объем. Тушь не оставляет комочки, не осыпается, хорошо держит изгиб весь день, ресницы остаются гибкие. Смывается хорошо любым средством, а так же моей пенкой для умывания. Уход за ресницами трудно оценить, но хуже точно не стало.

Двухфазная жидкость для снятия макияжа  Clinique Take the day off makeup remover for lids, lashes & lips. Средство для снятия макияжа с век, ресниц и губ стало единственным не очень понравившимся продуктом из всего набора.
Средство должно смывать водостойкую тушь, но оно не справляется даже с обычной тушью, хотя тени и помаду смывает хорошо. Средство не оставляет пленки, в отличие от многих других двухфазных ремуверов. Не раздражает кожу, не щиплет глаза. В целом средство сравнимо по действию с более дешевыми ремуверами.
Состав:


Описание на обратной стороне коробки:

Цена набора 1899руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий