четверг, 23 февраля 2012 г.

Моя идеальная пенка для умывания

Я долго искала деликатное средство для умывания, которая бережно очищала бы кожу, при этом не стягивая ее. Довольно долгое время я пользовалась маслами для умывания, но даже от них я чувствовала стянутось кожи. На Hydra Specific очищающая пенка на водной основе от Yves Rocher мои поиски идеального средства для умывания закончились.
Эта легкая пенка на водной основе, хорошо очищает кожу, смывает остатки макияжа и туши. Совершенно не сушит кожу, тонизирует и освежает лицо. Не вызывает раздражение, очищает кожу до скрипа, при особой необходимости смоет полный макияж за один раз. Расходуется очень экономно, не смотря на жидкую консистенцию. На все лицо хватает одного нажатия помпы, пена получается плотная и густая. Одной бутылочки пенки мне хватает минимум на три месяца, при использовании два раза в день.
Эта пенка стала для меня приятной находкой, ставшей моим must-have средством, купила уже третью бутылку и буду покупать еще.
Производитель: Hydra Specific - формула на основе Растительных Осмолитов Кленового сока и экстракта Гамамелиса, обогащенная аминовыми кислотами и минералами, помогает Вашей коже вновь обрести свою естественную красоту и силу. Исследователи Растительной Косметики® Ив Роше открыли богатый и концентрированный растительный источник питательных веществ: Кленовый Сок. Он содержит активные молекулы, которые регулируют циркуляцию воды в растении. Эти молекулы способны стимулировать увлажнение кожи. Кожа обретает идеальный баланс и увлажненность. 
Состав:
Флакон с дозатором объемом 150мл.
Цена 490руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий