четверг, 23 февраля 2012 г.

Мой основной уход за лицом. Yves Rocher Culture BIO.

Я обладательница тонкой белой кожи со всеми ее прелестями в виде просвечивающих сосудов, за что спасибо моим северным предкам. Моя кожа нормального типа (возраст 25+), но периодически склонна к чувствительности, поэтому основной уход для лица я подбирала тщательно. Перепробовав несколько различных уходовых линий разных марок я остановилась на БИО-уходе от Ив Роше. Yves Rocher Culture BIO имеет сертификаты ECOCERT и COSMEBIO.
В мой ежедневный уход за лицом входят: дневной био-уход для лица "Пробуждение", ночной био-уход для лица "Сон красоты", дневной био-уход для контура глаз "Пробуждение".
Дневной био-уход для лица "Пробуждение" - достаточно жидкий и легкий крем, желтого цвета и с легким растительным запахом. Очень быстро впитывается, не оставляет пленки на лице, увлажняет и тонизирует кожу. На него очень хорошо ложатся тональные средства.
Компоненты растительного происхождения: экстракт зеленого чая, календулы, оливок; водный раствор гамамелиса; масла каритэ, лесного ореха; эфирные масла перечной мяты, лаванды узколистной, петигрена. 
Объем 50мл.
Цена 750руб.
Ночной био-уход для лица "Сон красоты"- густой крем белого цвета, практически без запаха. Хорошо распределяется, отлично питает кожу, довольно быстро впитывается. Кожа после него на ощупь бархатистая. Расходуется достаточно медленно из-за густой консистенции.
Компоненты растительного происхождения: экстракт настурции, экстракт пассифлоры, экстракт ромашки, масло жожоба, масло каритэ, сок агавы, водный экстракт гамамелиса, эфирные масла лаванды, сладкого апельсина, петигрена. 100% натуральный аромат. 
Объем 50мл.
Цена 750руб.
Дневной био-уход для контура глаз "Пробуждение" - молочного цвета крем средней густоты, можно наносить и утром и вечером. Дает ощущение тонуса, кожа вокруг глаз более упругая. Запаха почти не имеет.
Компоненты растительного происхождения: водный раствор гамамелиса, экстракты пасифлоры, календулы, ромашки, масло сладкого миндаля, порошок алоэ вера.  
Объем 15мл.
Цена 750руб.
Не могу сказать дело в органике или нет, но через месяц использования этой серии моя кожа преобразилась, появился здоровый цвет лица (не землистый), кожа стала плотнее и менее чувствительной. Я пережила лето без негативных реакций на солнце, хотя обычно даже СПФ не спасает мое лицо от реакций. Так что я более чем довольна Yves Rocher Culture BIO.
Состав:
Так же в наборе к кремам для лица мне достались еще два представителя линии Yves Rocher Culture BIO - это БИО-молочко для снятия макияжа и ночной БИО-лосьон "Сон красоты".
БИО-Молочко для снятия макияжа  обладает довольно жидкой консистенцией, имеет растительный запах. Прекрасно очищает кожу, хорошо удаляет тональное средство и тени, остатки туши. (саму тушь не снимает). Освежает и смягчает кожу не оставляя пленки, смывания не требует, увлажнения после не обязательно.
Компоненты растительного происхождения: водный экстракт гамамелиса, экстракты оливы, настурции, масло кунжута, эфирные масла лаванды, сладкого апельсина, летигрена.
Объем 200мл.
Цена 590руб.
Ночной БИО-лосьон "Сон красоты" хорошо очищает кожу от остатков макияжа, смягчает ее. У этого лосьона есть замечательное преимущество в виде распылителя - лично я иногда освежаю лицо этим лосьоном с помощью распылителя, хотя производитель рекомендует использовать лосьон только с ватными дисками. Единственный минус лосьона - сильный растительный запах, который поначалу сильно раздражал.
Компоненты растительного происхождения: эфирные масла и водные экстракты лаванды, флердоранжа, гамамелиса, экстракт календулы, пудра алоэ и эфирные масла иланг-иланга и петигрена.
Объем 200мл.
Цена 590руб.
И несколько слов об  ECOCERT. Продукция, получающая ECOCERT проходит жесткую проверку, гарантирующую что:
  • используемые компоненты из возобновляемых природных ресурсов, получены безвредными для окружающей среды способами
  • продукт не содержит ГМО, парабенов, феноксиэтанола, наночастиц, кремния, ПЭГ, синтетических красителей и ароматизаторов, сырья животного происхождения (за исключением естественно производимых)
  • для натуральной и органической косметики содержание растительных компонентов не менее 95% и органических компонентов не менее 10%
  • биоразлагаемая или вторично перерабатываемая упаковка 
  • продукция не тестируется на животных
  • маркировка продукции прозрачна, подробна и доступна для потребителя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий