суббота, 25 февраля 2012 г.

Новые/старые ароматы Escada

Отличная новость для тех, кому нравились летние лимитированные ароматы Escada, к 20-ти летнему юбилею выпуска первого летнего лимитированного аромата, марка перезапустила три самых популярных -  Rockin' Rio, Sexy Graffiti и Island Kiss. Теперь они появились в продаже в России. Все три были моими любимчиками, и я очень рада их появлению.
Немного об оригинальных ароматах и сравнение с новинками.
Sexy Graffiti выпущен в 2002. Верхние ноты: черная смородина, лист и бутон черной смородины, малина, розовый грейпфрут и земляника; ноты сердца: лилия, красный пион, фиалка и ландыш; ноты базы: мускус, кашемировое дерево и ваниль.
Sexy Graffiti 2011. Верхние ноты: грейпфрут, земляника и малина; ноты сердца: ландыш, фиалка и пион; ноты базы: кашемировое дерево и ваниль.

Island Kiss выпущен в 2004. Верхние ноты: апельсин, маракуйя, магнолия, страстоцвет, малина, манго и белые цветы; ноты сердца: красные ягоды, шиповник, гибискус и белый персик; ноты базы: сандаловое дерево, мускус и белое дерево.
Island Kiss 2011. Верхние ноты: апельсин, страстоцвет и манго; ноты сердца: персик; ноты базы: мускус и древесные ноты.

Rockin' Rio выпущен в 2005.  Верхние ноты: ананас, мандарин и папайя; ноты сердца: персик и сахарный тростник; ноты базы: кокос, сандаловое дерево и мускус.
Rockin' Rio 2011. Верхние ноты: тангерин, кокос, индийский ананас и папайя; ноты сердца: персик и сахарная вата; ноты базы: мускус и сандаловое дерево. 
Как можно заметить, ноты всех трех ароматов значительно не поменялись, но все же их нужно попробовать.
Ароматы из летней лимитированной серии Escada у меня были практически все, кроме двух. Все они мне нравились, некоторые больше, некоторые меньше. Самым любимым я могу назвать Ibiza Hippie 2003 года, далее Sexy Graffiti и Island Kiss, а оригинальный Rockin' Rio у меня есть до сих пор, хотя осталось его совсем мало. В любом случае, я точно приобрету хотя бы один из этих ароматов, а возможно и все три.
Цена флакончика 30мл. 1999р (в сети Летуаль)

Комментариев нет:

Отправить комментарий