четверг, 2 февраля 2012 г.

Пережить зиму. Ароматерапия.

Аромат цитрусовых обладание удивительными качествами, он способен поднимать настроение, укреплять иммунитет, успокаивающими и тонизирующими свойствами. Масло мандарина не исключение. Этой зимой компания Yves Rocher решила порадовать лимитированной серией продуктов Les Plaisirs Nature "Мандарин".  Я приобрела блеск и свечу с ароматом мандарина (блеск уже пробовала, но с другим ароматом, и он мне очень понравился).
Блеск для губ "Мандарин". Это прозрачный легкий, абсолютно не липкий блеск (самый не липкий блеск в моей жизни) с ароматом мандарина. Он отлично ложится на губы, не растекается, прекрасно увлажняет. После него ощущение на губах, как от бальзама. Запах мандарина напоминает о новогодних праздниках детства.
В летней лимитированной серии "Абрикос" я брала такой же блеск, но с ароматом абрикоса, его аромат напоминал, как пахнет кухня, когда на ней варится компот из абрикосов.
Объем 10мл, цена 149 руб.

Парфюмированная свеча "Мандарин". Ароматная свеча в красивом стеклянном подсвечнике, украшенном забавными мандаринами. Пахнет даже в не зажженном состоянии мандарином и лимоном. Аромат держится долго, но при этом он не навязчивый, легкий. На коробочке написано, что время горения 20 часов, думаю до конца зимы свечи должно хватить.
Объем 70г, цена 279 руб.

Часть 1.

Комментариев нет:

Отправить комментарий