воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Подарочки

Моя любимая подруга привезла мне подарочки к НГ/8 марта. Зная мою страсть к ягодам и шоколаду, она подарила мне шоколадный гель для душа и ягодный тоник для лица (с распылителем), а так же замечательный гаджет - Travalo.
С маркой Dolce milk я немного знакома, пробовала из гель-скраб для тела с ароматом абрикоса - по запаху очень похожий на абрикосовый конфитюр. Шоколадный гель для душа не исключение, пахнет очень вкусно молочным шоколадом. Тоник даже успела попробовать, побрызгала прямо на лицо (производитель рекомендует использовать тоник с ватным диском) - очень освежает, вкусный запах быстро улетучивается, поэтому на лице никакого дискомфорта не вызвал.
И конечно же самая интересная часть подарка - Travalo. Я планировала его купить когда он появится в наших магазинах сети, но его до сих пор нет, так что Travalo я особенно рада. Думаю многие уже видели видео-обзоры на Travalo, так что повторятся не буду. Размер у него не большой, сравним с тюбиком помады, так что поместится в любую сумочку. Скажу, что цвет моя подруга выбрала тот, какой я сама для себя выбрала (собиралась покупать золотой или черный, но подруге об этом не говорила).

Комментариев нет:

Отправить комментарий