вторник, 27 ноября 2012 г.

Успокаивающий уход для контура глаз Active Sensitive

Как я уже писала, ближе к зиме моя кожа становиться более чувствительной и поэтому я решила перейти на комплекс уходовых средств, предназначенных для чувствительной кожи. В дополнение к дневному крему Active Sensitive я купила успокаивающий уход для контура глаз Active Sensitive от Yves Rocher.
Хотя производитель пишет, что это крем, на самом деле это средство по текстуре легкий гель. Средство предназначено для смягчения и успокоения кожи вокруг глаз, и в  качестве сос-средства для снятия красноты и раздражения кожи вокруг глаз оно подходит отлично. Но вот в качестве крема для кожи вокруг глаз он не достаточно плотный и на холодное время увлажнения сильно не хватает. Возможно в теплое время года его будет достаточно, но сейчас увлажнения маловато.
Я использую это средство по утрам после умывания, и вечером после снятия макияжа, но так же использую более питательный крем для кожи вокруг глаз. Крем быстро снимает красноту и смягчает кожу вокруг глаз.
Компоненты растительного происхождения: Экстракт бразильского кустарника Антский Боб, Растительный Софорин.
 Состав:
В качестве сос-средства для чувствительной кожи вокруг глаз это средство хорошо и быстро справляется с проблемами. Но для использование в качестве ежедневного ухода за кожей вокруг глаз крем не достаточно питательный и требуется дополнительное увлажнение.

Объем: 15мл.
Цена: 590руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий