воскресенье, 18 ноября 2012 г.

L'oreal Color Riche 603 parisian rooftops

Эти лаки появились летом и захватили интернет. Отзывы были противоречивыми: либо восторг, либо ужас. Я не планировала покупать эти лаки, но мне очень понравился оттенок L'oreal Color Riche 603 parisian rooftops, и я его все-таки приобрела. Долго откладывала отзыв на этот лак, потому как первое знакомство было ужасным и после я использовала его только в качестве акцента на паре ногтей.
Как только я его приобрела, то сразу решила опробовать на ногтях. И это был кошмар в духе "самый отвратительный лак". Сначала лак отказывался ложиться, кисть постоянно снимала уже нанесенный лак полосами, причем каким-то образом кисть вообще не хотела прокрашивать кончики ногтей. Второй слой убрал полосы, и более-менее ровно лег, но после высыхания пошел пузырями. Высох лак правда быстро и блестел красиво. Но стерла я этот ужас сразу.
Далее я использовала его только в качестве акцента, наносила одним плотным слоем, буквально капала лак на ноготь и не нажимая кистью размазывала по ногтю. Так он наносился и сох прилично, но без топа я его не носила.
Наконец, собрав волю и нервы в кулак я решила все же попробовать сделать маникюр с этим лаком. Наносила одним плотным слоем. Даже при этом кисть умудрилась снять лак с кончиков на одном пальце. Высох довольно быстро, но на нескольких ногтях появились пузыри. Эпик фэйл ждал меня через пару часов (!), когда после приготовленного ужина лак сильно стерся с кончиков на половине ногтей. Собственно на фото через пару часов после нанесения. Пузыри не видно, а вот стершиеся кончики очень даже заметно. Стойкость увы проверить не удалось, после фото я стерла этот лак.
Мне не очень понравился флакон с узким высоким горлом, который неудобен, особенно когда после одного маникюра лака стало значительно меньше. Такое же горлышко у новых Colorama, но там бутылка круглая и толстая, ее легко положить набок. И кисть тоже ужасная по форме, похожая на лопатку, очень плоская и совершенно не вбирает лак. При нанесении, она так и норовит снять часть уже уложенного лака. К тому же постояв лак расслоился. 
Лак Лореаль по цвету темнее лака Aurelia Magnifique, но оттенки из одной гаммы:
Итого, я никому не советую эти лаки, увы у многих они пузырятся на ногтях и не факт что у вас этого не будет. Конечно я тоже встречала хорошие отзывы, но негативных было очень много. За цену в 150 рублей за 5мл. я ждала чуть лучшего качества, и эти деньги я лучше потратила бы на два лака Aurelia Magnifique.

Объем: 5мл.
Цена: 152руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий