пятница, 30 ноября 2012 г.

Гель-крем массажный "Морской сад" Green Mama

Есди я нахожу отличное косметическое средство, я не изменяю ему годами, только если его нет в продаже я могу попробовать что-то другое, но почти всегда возвращаюсь к любимому средству. Одним из таких любимых и не заменимых средств для тела уже около 10 лет - гель-крем массажный антицеллюлитный "Морской сад" Green Mama с морскими водорослями.
Это уникальное средство, обладающее озлаждающе-разогревающим эффектом, которое помогает мне справиться с застоем жидкости в тканях, добавляет коже тонуса. По сути это плотный густой крем с пластичной текстурой, легко распределяется по коже. Я наношу его на проблемные участки и массирую несколько минут, пока не ощущаю что гель-крем полностью впитался. Сразу после нанесения гель-крема ощущается холодящий эффект, который стимулирует кровообращение. Я стараюсь после нанесения и массажа одень трикотажные брюки, потому что как только холод разгонит кровь, появиться разогревающий эффект и чтобы его сохранить на более длительное время я одеваю штанишки.
Этот крем-гель так же помогает расслабить мышцы после тренировки, за счет усиления кровообращения и согревающего эффекта. А еще у него есть замечательное дополнительное действие - он помогает вылечить насморк. Крем-гель содержит ментол и камфору, которые при нанесении и после, облегчают дыхание и помогают носу дышать без применения капель.
Состав:
Крем-гель делает кожу более упругой и гладкой, отлично выводит лишнюю жидкость из тканей, за счет этого дает уменьшение в объемах. Он один конечно не справиться с целлюлитом, нужен спорт, но в качестве косметического средства этот крем-гель лучший и уникальный, поэтому я покупаю его снова и снова уже много лет.

Объем: 170мл.
Цена: 350руб.

2 комментария:

  1. Ух ты, надо попробовать..а то на тренировки хожу с коркой бороться, а ещё бы косметику подключить к этому делу :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я его использовала после душа уже после тренировки, он расслабляет мышцы и работает еще лучше.

      Удалить