суббота, 1 декабря 2012 г.

Shopping в ноябре.

Моя вторая часть покупок в ноябре, посвященная новым для меня продуктам и лакам. Чудесным образом обнаружила в наличии в магазине бальзам для кожи вокруг глаз Clarins Baume "Special" Eye Contour Balm - давно хотела его попробовать, но все время не могла найти его в нелюбимой косметической сети, и когда уже задумалась о покупке этого средства он-лайн, обнаружила в магазине.  Пока еще не опробовала, добиваю свой предыдущий крем для век.
Так же в России наконец-то появились Revlon Colorburst Lip Butter, и хотя у меня огромная куча помад, я позволила себе купить на пробу один "баттер для губ" в оттенке 050 Berry Smoothie. Еле удержалась, чтобы не набрать сразу все оттенки, но здравый смысл убедил сначала попробовать один (и закончить хотя бы одну помаду), а уже потом скупать все подряд цвета.
Так же в середине ноября пришла еще одна посылочка с feelunique, с набором Macadmaia Liquid Luxury Duo. В набор входит полноразмерный спрей  Macadamia Healing Oil Spray и небольшая версия маски Macadamia Deep Repair Masque. По цене набор стоит столько же, сколько один спрей, так что маска вроде бонус-подарок. Маску опробовать не успела, а вот спрей меня покорил, он моментально делает мои волосы очень гладкими и шелковистыми, плюс придает им зеркальный блеск, в общем супер вещь. И радует цена, он-лайн набор обошелся меньше 900руб., в то время как в магазине в моем городе один спрей стоит 2600руб., так что накрутки просто зверские.

В подарок должен был придти пробник защитного крема Shiseido, но они закончились, и вместо него при пришла миниатюра румян Shiseido Luminizing Satin Face Color RD 103 и отдельное письмо с извинениями и объяснениями - такая забота о клиентах очень приятна, думаю все знают, что в наших магазинах косметики пробники всегда "закончились" и взамен  ничего нет, и никаких извинений.
Румяна сфотографировала отдельно, чтобы можно было рассмотреть. Я не пользуюсь румянами (свой румянец слишком заметен), но думаю пора все же осваивать, тем более что еще одни румяна я выиграла в конкурсе несколько месяцев назад.
И последнее это конечно-же лаки, куда без них. Я влюбилась в новые голографики Aurelia, после поста Наталии Mirma пошла покупать №126. Там же сыл черный голографик №128, который я сразу не купила, потому что показалось что он идентичен моему "revvvolution", но благодаря той же Наталии и другим девушкам выяснилось, что они разные и я вернулась за №128 и ни капли не жалею. 
В нашем городе наконец-то появилась коллекция OPI, посвященная Бонду, я купила только "Casino Royale" из нее, а еще мне захотелось "Siberian Nights" и мне достался последний флакончик (говорят его сняли с производства, как и "водку-икру").
Это все. Видимо погода так влияет, но рождественских коллекций пока не хочется, но может когда наконец выпадет снег, настроение измениться и будет больше праздничных покупок.
С первым днем зимы, у нас она сейчас такая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий