пятница, 7 декабря 2012 г.

Жидкость для снятия лака и безворсовые салфетки

На днях у меня случилась неприятность - треснул ноготь, впервые за несколько лет. И виновником скорее всего стал один из героев сегодняшнего поста.  В своем уходе за ногтями я ничего не меняла, кроме жидкости для снятия лака. Жидкость для снятия лака Severina Green tea с помпой и безворсовые салфетки Irisk Professional я уже показывала в покупках, а сегодня расскажу о впечатлениях от этих продуктов.

Жидкость для снятия лака Severina Green tea с помпой я купила скорее из-за упаковки, хотя и отзывы о жидкости были хорошие, что и смывает отлично, и ногти не сушит. Жидкость заявлена как без ацетона и без запаха, а так же производитель обещает уход.  Но первое, что сразу бросилось в нос, это жуткий резкий запах, ни намека на зеленый чай.
Снимает жидкость лак не так легко, скорее размазывает и приходиться тереть. При этом жидкость явно ядреная, даже кожу на пальцах сильно сушит, уже не говоря о кутикуле и ногтях. К тому же жидкость даже растворяет слой воска, который обычно остается даже после снятия лака моей любимой жидкостью Ив Роше. В результате за несколько использований жидкость иссушила ногти, и в результате стали появляться зацепки на кончиках ногтей, а теперь еще и трещина.
Состав:
Жидкость для снятия лака Severina очень агрессивная и ни о каком уходе за ногтями и речи быть не может. При этом лак стирает хуже, чем даже ацетон. Ничего хорошего, кроме помпы в ней нет. Помпа излишки обратно не сливает, но и жидкость не проливается, если бутылку наклонить.
Объем: 150мл.
Цена: 120руб.

Безворсовые салфетки Irisk Professional я приобрела прежде всего для снятия глиттеров. Салфетки размером 5х7см, в упаковке 100шт.
Салфетки как салфетки, обычные лаки снимают легко, ворсинок не оставляют. А вот глиттеры снимаются все же не так легко, ворсинки все-таки остаются, а блестки не снимаются. Размер у салфеток довольно большой, поэтому я разрезаю на кусочки поменьше. Толщина небольшая. На фото снизу для сравнения одна салфетка по сравнению с лаком Essence.
Состав: хлопчатобумажная ткань, полиэстер.
Обычные салфетки, удобно снимать обычные лаки, так как не остаются ворсинки и жидкость для снятия лака испаряется меньше. Для глиттеров салфетки тонковаты, и блестки вытаскивают из салфеток ворсинки. В остальном, очень удобные и экономные.
Цена: 60руб. за 100шт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий