пятница, 28 декабря 2012 г.

Shopping в декабре. Декоративная и уходовая косметика.

Это будет последний пост о покупках в этом году. Думаю уже все читали про распродажу перед "концом света" в Летуале, я тоже не устояла и приобрела несколько продуктов из запланированных на будущее и кое-что еще. Про базовые покрытия для ногтей Revlon я уже написала, а теперь расскажу об остальных покупках.
Из декоративной косметики я купила очередной тюбик блеска Rimmel Stay Glossy №260, о нем я писала уже не раз, это отличный бюджетный блеск и он хорошо подходит для использования зимой. Так же купила похожий по оттенку блеск Clarins Gloss Prodigy №04, с момента обновления у марки более интересный и элегантный дизайн, надеюсь и наполнение тоже окажется на высоте. И совершенно случайно в остатках марки Artdeco (марка покинула сеть и продаваться больше там не будет) обнаружила самый светлый оттенок хайлайтер Artdeco Perfect Tent Illuminator №01.
Набор Clarins HydraQuench Moisture Must-Haves Collection 2012 я хотела заказать еще на филюнике, но не успела - их быстро разобрали. Поэтому встретив ее в магазине, я не раздумывая его приобрела: в наборе полноразмерный крем HydraQuench и небольшие версии сыворотки и маски из этой же серии.
Я все-таки решилась попробовать кислотный пилинг и выбрала вариант H2O Sea Results overnight perfecting peel. Пока еще не пробовала, буду испытывать на новогодних каникулах.
Я умудрилась потерять дома свой воск для ногтей, хотя его оставалось еще очень много. Чтобы купить новый, пришлось объехать половину аптек города, и только в одной мне достался последний экземпляр. Воск точно такой же, какой был у меня, о нем я уже писала тут.
Из-за аллергии на гель для умывания Lumene, пришлось вернуться к старому и надежному гелю для умывания Yves Rocher Hydra Vegetal. Так же купила новый тюбик молочка для очень сухой кожи Yves Rocher Expert Reparation, для зимы это молочко лучше всего подходит для моей кожи, и конечно же, у него изумительных аромат и медленный расход.
В качестве средства для снятия макияжа с глаз я вернулась к лосьону для снятия макияжа Nivea, он отлично смывает макияж и не оставляет жирных следов, плюс приятный легкий запах, подробный отзыв так же уже был здесь.
И мой любимый "Лимонно-глицериновый" крем для рук, который я ношу с собой в сумке зимой. Крем быстро впитывается и мгновенно смягчает кожу, и плюс упаковка легкая и удобная для ношения в сумке.

Это все покупки в этом месяце и последние в этом году. А чем вы порадовали себя в этом месяце  и что интересного удалось приобрести в уходящем году?

2 комментария:

  1. вот на до же, не знала, что Артдеко больше не будет продаваться в Лэтуаль! теперь понятно, почему у них на стендах остались только какие-то единичные продукты...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С одной стороны жаль конечно, что марка не будет больше продаваться в Л., но с другой в Л. цены на Артдеко завышены неимоверно, да и стенды грязные и неопрятные, какой марке такое понравиться. В группе Артдеко вконтаке можете узнать, где в вашем городе можно теперь купить Артдеко и какие коллекции уже в продаже.

      Удалить