среда, 19 декабря 2012 г.

Лаки Essence Nail Color 3

Эти милые лаки я заприметила еще за долго до появления марки в продаже в моем городе. И когда марка стала продаваться в одном из магазинов, я в первую очередь отправилась за лаками Essence Nail Color 3, что по сути 3 лака в одном. Я выбрала три оттенка:  01 Midnight date,  05 Boys are back in town, 06 Ticket to the Show, которые состоят из базового лака и топового покрытия, преображающего этот лак.
Начну с лака в моей любимой цветовой гамме - лиловые. Essence Nail Color 3 05 Boys are back in town состоит из базового лака пыльного фиолетового цвета и прозрачного топового лака с перламутровым эффектом. В топе в прозрачной базе содержатся мельчайшие розовые, лиловые и голубые частички, которые дают на базовом лаке более яркий и сияющий цвет. Базовый лак отлично пигментирован, он идеален в один слой, так что даже вместе с топом покрытие получается не толстое, никакого эффекта "пирога". Топовое покрытие так же в один слой дает насыщенный и заметный эффект.
С верху вниз: топовое покрытие в один слой, базовый и топовый лаки вместе и оба в один слой, базовый лак в один слой и на мизинце для сравнения лак L'oreal color riche №603.
Топовое покрытие отлично подходит и к другим фиолетовым лакам, за счет сияющих частиц придает яркости и перламутровый перелив. Базовый лак можно спокойно носить отдельно, у него прекрасный собственный глянец и плотное покрытие в один слой. 
Второй лак Essence Nail Color 3 01 Midnight date состоит из базового лака синий металлик (с включением мельчайших синих и голубых частиц) и топового покрытия сине-зеленая слюда в прозрачной синей желейной базе. Базовый лак сам по себе невероятно красив, хорошо пигментирован и ложится в один слой, имеет яркий родной глянец. Топовое покрытие тоже очень красивое, среди крупной слюды так же находится мельчайшая сияющая пыль. У меня нет макро-объектива, чтобы показать, насколько красивы эти лаки как вместе, так и отдельно, так что поверьте на слово. Топовое покрытие усиливает эффект от сияющих частиц базового лака и добавляет кусочки слюды, которые придают лаку еще больше объема.
Сверху вниз: топовое покрытие в один слой, базовое и топовое покрытия вместе в один слой каждое, базовый лак в один слой и на мизинце для сравнения два слоя лака Rimmel Lycra Pro №400.
Как можно заметить по фото, топовое покрытие со слюдой придает лаку сине-зеленый блеск, создавая хаотичный рисунок слюды. Базовый лак и сам по себе красивый, его тоже можно носить соло, а топ использовать с лаками синей, зеленой или фиолетовой гаммы.
Последний в моей коллекции, но не последний в линейке этих лаков - Essence Nail Color 3 06 Ticket to the Show. Это базовый черный лак с вкраплением разноцветной и золотой пыльцы, а так же топовое покрытие из мельчайших золотых блесток в прозрачной черной базе. В этом дуэте базовый лак так же отлично пигментирован и ложится без труда в один слой, только глянца у него меньше, чем у предшественников. Топовое покрытие придает лаку золотой отблеск, увеличивая количество золотых сияющих частиц. Мне нравиться базовый лак сам по себе, но и с топовым покрытием он тоже хорошо смотрится.
Сверху вниз: топовое покрытие в один слой, базовый и топовый лаки вместе в один слой каждый, базовый лак в один слой и для сравнения на мизинце черный лак Yves Rocher Couleurs Nature №91.
Хотя я не любитель золота на ногтях, в таком сочетании черного и золотого лаки мне нравятся. Базовый лак так же можно носить соло, добавив блеска с помощью глянцевого топа. А топовое покрытие можно использовать и с лаками красной или бордовой гаммы.
Мне понравилась идея 3 в 1, тем более что лаки не обязательно использовать вместе, а можно миксовать с уже имеющимися лаками. У лаков обычная круглая кисточка, которой вполне удобно наносить лак аккуратно. Хотя крышкой лака является соединительная часть посередине, толщина крышечки-бутылочки удобная и не мешает при нанесении. Стойкость для меня обычная 3-4 дня, без дополнительного топа для стойкости.
В линейке Essence Nail Color 3 всего 6 оттенков, иногда такие лаки бывают в лимитированных коллекциях, но редко. Я бы с удовольствием покупала такие лаки в разных цветах, хоть у них и маленький объем, но эти лаки дают простор для творчества и апгрейда уже имеющихся лаков.

Объем: 2х4мл.
Цена: 159руб.

P.S. К сожалению, я не успела отснять каждый лак в полноценном маникюре - испортилась погода, было пасмурно и мало света для съемки. Как только сделаю хорошие снимки этих лаков в маникюре, добавлю фотографии в пост и сделаю апдейт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий