среда, 26 декабря 2012 г.

Рождество 2012 - Les Plaisirs Nature "Карамельное яблоко".

Так уж получилось, что рождественские коллекции в большинстве своем пршли мимо меня. То, что купить захотелось - не привезли, а из того, что было ничто не приглянулось. По иронии судьбы, пока я раздумывала над покупкой блестящей пудры в шариках Ив Роше, единственную поставку разобрали, и больше эти пудры к нам не привезут. Директор магазина с грустью сказала, что все пудры распределены по крупным городам и нашему городу ничего не досталось. Поэтому сегодня покажу весь скромный Рождественский улов - туалетную водичку и мини-версию геля для душа Yves Rocher Les Plaisirs Nature "Карамельное яблоко".
Главное в этой коллекции - аромат. "Карамельное яблоко" это аромат яблок сорта "семеринка", разве что с чуть большей сладостью, которую придает ваниль. Но в этом аромате нет резкости и прямолинейности, присущей многим "яблочным" ароматам, здесь яблоко мягкое и нежное, кисло-сладкое.
Из всех существующих водичек в серии Les Plaisirs Nature из постоянной коллекции мне нравиться только горьковатая "Бурбонская ваниль", а вот лимитированные ароматы получаются куда интереснее, например "Черешня" и "Абрикос" мне понравились больше, чем фруктовые ароматы постоянной коллекции. Туалетная вода "Карамельное яблоко" не стала исключением, очень приятный аромат, который на моей коже хорошо и долго держится (4-5 часов на коже и пару дней на волосах). Приятный не навязчивый и по новогоднему праздничный аромат, который я использую не только дома, но и в качестве дневного аромата. Пожалуй, за праздники флакон 20мл. у меня улетит очень быстро и придется вернуться за бутылочкой побольше.

Объем: у меня флакон 20мл. (еще есть 100мл.)
Цена: 229руб., за 100мл - 419руб.

Гель для ванны и душа "Карамельное Яблоко" имеет чуть менее выраженный аромат, но такой же приятный. Пениться гель отлично, на коже легко образует хорошую пену. Кожу не сушит, раздражения не вызывает, в общем вполне приятный гель для душа. Я использую его как пену для ванны,волшебный яблочный аромат здорово расслабляет. Пожалуй куплю и полноразмерную версию, так как зима длинная.
Компоненты растительного происхождения: водный экстракт Яблока, водный экстракт Гамамелиса. Без парабенов и этоксилатов. Биоразлагаемая формула. 
Объем: 50мл.
Цена: 79руб. , флакон 200мл. - 199руб. 

Вот такой мой улов из рождественских коллекций этого года, а что вы купили из коллекций Рождество 2012? 

2 комментария:

  1. Аромат приятный, мне понравился)

    Я купила The Body Shop гели для душа имбирь и клюква, по мыльцу каждого аромата, в Локситан взяла кремы для рук и мыло, и в Лаш купила гели и пены)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль у нас нет The Body Shop, от имбирной серии я бы не отказалась)))

      Удалить