воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Yves Rocher Purifying Skin Treatment

Я не люблю маски. Для меня процесс нанесения маски и ожидания, а потом смывания или еще чего-то, вызывает неприятные ощущения. Одно время я пыталась себя приучить пользоваться масками, но так и не смогла побороть себя. Единственная маска, которая мне нравилась и которой я пользовалась - увлажняющая маска Valmont, но исключительно потому что ее можно нанести как крем на ночь и ждать ничего не надо. Подвижки в плане использования масок случились, когда ко мне попал набор "Домашний косметолог". Он существует в двух версиях, но сегодня расскажу об одной -  Yves Rocher Purifying Skin Treatment сеанс "очищения кожи" (пилинг + пленочная маска).
Это одноразовые версии пилинга и маски-пленки, для совместного использования, который должен очистить кожу и придать ей матовость. Хотя этот вариант "домашнего косметолога" больше подходит для комби и жирной кожи, я все равно попробовала, тем более что на улице стояла жара выше +40.
Botanical cleansing skin peel - Пилинг для лица "Растительная чистота". Пилинг очень мелкий в плотной кремовой базе, песочного цвета. Запах очень легкий и не навязчивый. Моей, склонной к чувствительности коже, этот пилинг понравился, он деликатно шлифует кожу, хорошо очищает и не вызывает раздражения. В одном пакетике пилинга довольно много и мне хватило его на пару раз использования. Позже я купила полный объем, хоть и пользуюсь такими средствами редко, но этот пилинг хорошо подходит моему типу кожи.

Botanical purity film-mask - Паста для лица "Растительная матовость". Маска представляет собой густой прозрачный гель нежно зеленого цвета с легким ароматом свежести и ментола. При нанесении дает ощущение свежести на лице. При высыхании снимается пленкой без особых усилий (маску наносила плотным слоем). После маски остается ощущение свежести, поры заметно стягиваются и очищаются. Несмотря на то, что маску не рекомендуют использовать на чувствительной коже (из-за ментола), у меня она раздражений не вызвала (у меня было несколько таких наборов, поэтому я использовала эту маску 4-5 раз).
Состав:
Мне понравился такой вариант продуктов. Я не стала бы использовать полный тюбик маски, но вот такая версия на один раз по случаю мне нравиться. У многих марок сейчас есть подобные формы выпуска масок, так что по потребностям моей кожи буду покупать такие одноразовые маски.

Объем: 2х6мл.
Такие наборы раздавались в качестве подарка при покупке, но оба продукта можно купить отдельно. Цена полноразмерных пилинга и маски 550руб. за 75мл.

Какие маски для вас удобнее - одноразовые или полноразмерные?  Есть любимчики среди масок?

Комментариев нет:

Отправить комментарий