пятница, 16 ноября 2012 г.

Aurelia Maqnifique Classic Glance №159 Туман.

Продолжаю показывать свои лаки марки Aurelia. На самом деле марка очень даже достойная, но информации и свотчей на лаки этой фирмы очень мало. Сегодня я хочу показать лак в моей любимой серо-лиловой гамме - Aurelia Maqnifique №159 Туман из серии Classic Glance.
№159 Туман - холодный пыльный лиловый кремовый лак. Цвет очень красивый, на свету становиться светлее и более лиловым, в тени чуть более серым. Видимо за эти метаформозы оттенка его и назвали "Туман".
Кисть этой серии лаков мне очень нравится, она плоская, но при этом не широкая, с плоским срезом, ей очень удобно наносить лак. Лак обладает жидкой текстурой, он фантастически легко и равномерно наносится, можно обойтись одним слоем (для фото я все же нанесла два). У лака отличный собственный глянец и он очень быстро сохнет.
Лак без топа продержался пять дней без сколов и потертостей, снимала потому что заметно отрасли ногти (возможно еще пару дней он продержался). Эта серия лаков Aurelia Maqnifique приятно порадовала меня своим качеством.
Состав:
BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, PHTHALIC ANHYDRIDE/TRIMELLITIC ANHYDRIDE/GLYCOLS COPOLYMER, ISOPROPYL ALCOHOL, STEARALKONIUM HECTORITE, ADIPIC ACID/FUMARIC ACID/PHTHALIC ACID/TRICYCLODECANE DIMETHANOL COPOLYMER, CITRIC ACID, [+/-] Cl 15850, Cl 15880, Cl 19140, Cl 47000, Cl 60725, Cl 75170, Cl 77163, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77510
Лаки Aurelia более бюджетной линии Maqnifique радуют меня своим качеством и стойкостью. Этот кремовый лак легко наносятся и очень быстро сохнет, а глянцевый финиш радует своим блеском. Из бюджетных лаков разных марок Aurelia Maqnifique остается моим личным лидером по соотношению цены и качества.

Объем: 9мл.
Цена: 80руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий