среда, 20 февраля 2013 г.

Yves Rocher Baumes Levres Soin "Кокос"

Недавно Ив Роше обновили линейку бальзамов для губ в стиках, которые я покупала зимой для ношения в сумке. Прошлой весной я писала предыдущих версиях с "Маслом сладкого миндаля" и "Маслом Карите", а сегодня хочу поделиться впечатлениями о новинке - Yves Rocher Baumes Levres Soin Смягчающий бальзам для губ "Кокос".
Первое отличие новинки от старых версий - текстура. У бальзама "Кокос" она более тающая и нежная, не такая восковая, как у старых бальзамов. За счет более мягкой текстуры даже в мороз бальзам лучше наноситься, быстро смягчая губы. Эффект от бальзама держится 3-4 часа, потом надо обновить, так как бальзам постепенно впитывается. Зато за один день он убирает шелушения на губах, так что зимой он очень пригодился.
Что же касается аромата, то он легкий и натуральный, если вам доводилось есть настоящий кокос, то пахнет он как мякоть кокоса - травянистый сладковатый аромат. На губах аромат держится не долго, не дольше пяти минут.
Еще одно свойство этого бальзама для губ - он отлично подходит для смягчения кутикулы. Зимой мои ногти и кутикула страдают не только от холода, но и от механических повреждений - металлические молнии, привычка счищать лед со стекол голыми руками и другие внешние факторы. Так вот при первых  признаках сухости кутикулы, я наносила этот бальзам для губ и кутикула оживала, смягчалась и выглядела прилично. Плюс повреждения заживали куда быстрее. Конечно можно использовать для этих целей специальное масло для кутикулы, но кому понравиться пачкать руки в масле, особенно на морозе, а этот бальзам очень быстро впитывается в кутикулу без липких следов, да и стоит куда дешевле специальных масел.
Состав:
Мне понравился новый бальзам для губ "Кокос", он хорошо увлажняет и смягчает губы, способствует заживлению, а так же отлично подошел для увлажнения кутикулы. В обновленной серии еще два новых бальзама - "Ваниль" и "Малина", так что я планирую попробовать их тоже.

Объем: 4гр.
Цена: 99руб.

4 комментария:

  1. Надо будет попробовать, но возьму пожалуй малину, обожаю её!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Малина еще и с оттенком, но должна быть такая же по свойствам, состав практически идентичный.

      Удалить
    2. Ольга, вы обожаете писать о средствах для души и тела, я обожаю об этом читать - вот мы и нашли друг друга :)))

      Удалить
    3. Ирина, спасибо, очень приятно!

      Удалить