четверг, 28 февраля 2013 г.

Пережить зиму. Еще пара средств в копилку.

В последний день календарной зимы хочу рассказать о двух средствах, которые я открыла для себя заново этой зимой и которые отлично подошли для холодной погоды. Подробно о каждом средстве я уже писала, но зимой проявились другие качества этих средств. Героями сегодняшнего поста стали блеск для губ Dior Addict Ultra-Gloss № 256 Negligee Pink и Estee Lauder DayWear Beauty Benefit Creme SPF35 в оттенке 01 Light.
Начну с блеска Dior Addict Ultra-Gloss. Им я пользовалась очень редко, так как оттенок полностью сливался с оттенком моих губ и был не очень заметен. Но текстура у блеска увлажняющая, поэтому зимой я решила дать ему еще один шанс. Оказалось, что блеск хорошо увлажняет и ухаживает за губами зимой, а так же за счет легкой текстуры не замерзает на морозе и не холодит губы, как многие густые блески. Так что блески Dior Addict Ultra-Gloss отлично подойдут для русской зимы.
BB-крем Estee Lauder  Daywear я отложила осенью потому что оттенок для моего тона кожи темноват, а легкий загар на мне зимой выглядит чужеродно. Но зимой из-за кислотного пилинга мне нужно было использовать средство с СПФ и я стала пользоваться этим ВВ-кремом во время длительных прогулок. Если летом текстура ВВ-крема казалось слишком плотной, то зимой эта плотность оказалась лучшим решением. Крем защищает от холода, держит кожу увлажненной и отлично держится не оставляя следов. Обычно на холоде у меня мгновенно краснеют щеки, но с этим ВВ-кремом эта проблема ушла. Если бы оттенок был капельку светлее, то этот ВВ-крем стал бы лучшим средством для зимы.
Я рада, что нашла еще пару средств, которые отлично подходят для использования зимой. Иногда стоит опробовать средство, которое не подошло в один сезон, в другое время года и возможно, оно будет работать отлично.

2 комментария:

  1. надо будет как-нибудь попробовать этот блеск))довольно интересный))заходи в гости))) http://princessajana.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скоро появятся обновленные блески Диор, надеюсь они станут еще лучше и ярче.

      Удалить