понедельник, 4 марта 2013 г.

Молочко для снятия макияжа Hydra Vegetal

В плане снятия макияжа я привыкла пользоваться классической системой, которую кстати рекомендует в своих книгах Бобби Браун. И пока большинство девушек увлеклись азиатской двух-фазной  системой снятия макияжа, я все еще придерживаюсь традиционной. Сразу по приходу домой я снимаю макияж с глаз с помощью специального средства для глаз (например этим или этим), а с кожи лица при помощи молочка или крема - на данный момент это молочко для снятия макияжа "Бережное увлажнение" Hydra Vegetal Yves Rocher.
Мне очень нравиться отдушка этой серии - аромат свежескошенной травы, поэтому когда мне понадобилась новая бутылка молочка я выбрала это. Молочко не жирное и не липкое, средней густоты. Оно не оставляет жирной пленки (смывать не нужно) и освежает кожу, смягчает и не требует дополнительного увлажнения после использования (я люблю дать коже побыть без крема, "подышать").
Что же касается его основного свойства - макияж снимает хорошо. Справляется с тоном или пудрой, а так же остатками туши (если средство для глаз с ней не справилось). Макияж с глаз им снимать я не пробовала, так как молочко скорее всего будет щипать глаза.
Состав:
Очень приятное молочко для снятия макияжа, хорошо справляется со своей задачей убрать макияж с лица. Не оставляет следов, но освежает и смягчает кожу, а так же очень приятно пахнет свежескошенной травой - мне этот аромат напоминает что лето уже не за горами.

Объем: 200мл.
Цена: 290руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий