среда, 6 марта 2013 г.

Атласный флюид для губ Loreal Shine Caresse 102 Romy.

Я не поклонница марки Лореаль, так как считаю разницу в качестве продуктов для разных стран очень неприятным явлением. Когда в США появились эти блески-стейны для губ, их сравнивали с подобным продуктом YSL (обе марки концерна Лореаль), хотя версия для России скорее всего отличается по качеству. Попробовать новый продукт из разряда "стейн для губ" было очень интересно, да и  нужный мне яркий оттенок помады нашелся только в этой серии. Поэтому вопреки своим заморочкам я купила атласный флюид для губ Loreal Shine Caresse 102 Romy.
Это средство на мой взгляд гибрид блеска для губ и популярных в Азии стейнов - чернил для губ. Консистенция у этого стейна жидкая и вязкая, есть легкий запах и такой же привкус. Ложится очень тонко (лучше нанести в два этапа для ровного яркого цвета), но возможно это вина аппликатора, который трудно справляется с такой вязкой текстурой. Финиш глянцевый и немного липкий (вязкий), не сушит и не ощущается на губах, не стягивает поверхность губ как стойкие помады прошлых лет. Держится стейн хорошо, можно пить воду и он останется на губах, но может немного отпечататься на бокале. А вот горячий чай он уже не переживет, исчезнет вместе с чаем. Точное время не засекала, но на весь день при условии не пить горячих напитков, этот флюид выдерживает. Удаляется при помощи влажной салфетки или любого средства для снятия макияжа.
И еще несколько замечаний по поводу этого флюида. Его нужно наносить на сухие губы, желательно хорошенько промокнуть салфеткой перед нанесением, тогда стейн ляжет равномерно. Если этого не сделать, то внутренняя часть губ окажется без стейна, он просто не "схватится" с кожей губ. Так же лучше наносить на губы без повреждений кожи, потому что стейн въедается в любые, даже не заметные на первый взгляд, трещинки.  Ну и упаковка хоть и кажется большой, но на самом деле на половину пустая и не прозрачная, так что не будет видно, когда флюид закончится.
Оттенок 102 Romy - ярко-розовый холодный глянцевый цвет. На губах выглядит чуть ярче, чем в тюбике, реальный цвет можно определить по контуру спонжа аппликатора. На свотче (дневной свет и вспышка): слева - так блеск выглядит при плотном нанесении, а справа - я стерла блеск обычной бумажной салфеткой и видно что часть пигмента все же въелась в кожу, но удалить его полностью не составит труда средством для снятия макияжа.
Мне понравился сам продукт, хотя упаковка не самая удачная (неудобный апликатор и тюбик не прозрачный). У флюида приятная текстура, он комфортно носиться и хорошо держится. Подобные продукты набирают популярность, так что если вы ищите комфортную стойкую помаду, вам стоит обратить внимание на этот продукт.

Объем: 6мл.,  произведено во Франции.
Цена: 489руб.

7 комментариев:

  1. все думаю стоил ли его брать?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, если нужна стойкая комфортная помада, то стоит попробовать, хотя все же до настоящих стойких помад ему далеко. Только сразу предупрежу, оттенки нужно тщательно тестировать (у нас тестеров не было и я купила на глаз) потому что оттенок отличается от цвета в тюбике, стоит обратить внимание как флюид выглядит на боковинках спонжика - это более близкий цвет к тому каким он будет на губах.

      Удалить
  2. ура, и у меня теперь такой оттенок появился :) все-таки очень удачные блески получились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, поздравляю. Да, Лореаль постарались и получился хороший новый продукт.

      Удалить
  3. Вооот, это для меня))) Как говорится, мой любимый цвет и размер)))))) У меня есть один достаточно плотный и вязкий блеск от ИсаДора, держится намного дольше того же жидкого (и горячо любимого мной) Буржуа, но каждый день им красить не могу - все-таки есть некоторый дискомфорт на губах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, еще у Риммел Апокалипс похожий, а так же Ревлон Джаст Биттен Стейн стойкий цвет.

      Удалить