суббота, 23 марта 2013 г.

F1 & Nailpolish. Малайзия.

В эти выходные проходит очередной этап чемпионата Формула 1 и я покажу очередной маникюр, который я сделала специально для гран-при Малайзии. Первое, о чем я подумала, вспоминая Малайзию это невероятной чистоты голубое небо и голубая вода вокруг. И конечно же потрясающей красоты экзотические цветы. Да и сам автодром Сепанг, на котором проходит гран-при Малайзии, своей формой напоминает экзотический цветок или орхидею. Так же гран-при Малайзии славиться своими неожиданными дождями, так что выбор лака стал сложной задачей.
Среди моей коллекции я выбрала несколько "финалистов", которые больше всего напоминают мне мои ассоциации с Малайзией - лазурный "Одри", голубой глиттер Аурелия и  бирюзовый топ слюда Essence. Но неожиданный дождь в квалификации изменил мои планы и в результате для маникюра я выбрала Aurelia Magnifique Marmalade №29 "Пралине".
Этот кремовый лак по эффекту напоминает знаменитые "капли дождя" (которых у меня нет и скорее всего не будет из-за проблем с маркой и королевской почтой). По цвету это чистый серый крем напоминающий хмурое небо, с вкраплениями блесток похожих на капли. Мне кажется, этот лак так же напоминает влажный асфальт, покрытый капельками воды, так что он полностью вписался в мои ощущения от гран-при Малайзии. Прогноз на завтрашнюю гонку предвещает большую вероятность дождя, поэтому смотреть гран-при я буду в лаке похожем "капли дождя".

Комментариев нет:

Отправить комментарий