четверг, 21 марта 2013 г.

Любимчики: тени тауп Yves Rocher и Maybelline.

Сегодня хочу показать мой любимый зимний дуэт теней, который плавно перешел в любимчики и наступившей календарной весны. Я уже писала о них отдельно, и даже сравнивала с тенями Chanel, но оба продукта настолько хороши, что заслуживают еще одного упоминания и сравнения. Сегодняшние герои: минеральные тени Yves Rocher "Минералы & растения" в оттенке 02 Nacres taupes (дымчатый перламутр) и кремовые тени  Maybelline Color Tattoo №40 Permanent Taupe.

Yves Rocher сухие рассыпчатые минеральные тени, которые можно наносить сухим или влажным способом. При нанесении влажным способом цвет получается насыщеннее и плотнее. Стойкость у теней одинаково хорошая при обоих способах нанесения.
Maybelline матовые кремовые (даже крем-гелевые) тени, хорошо пигметированные, которые можно нанести как тонким полупрозрачным слоем, там и плотным. Тени быстро схватываются, поэтому работать надо быстро. Держатся отлично, не тускнеют.
Почему они хороши вместе? Оба оттенка очень близкие по цвету, но с разными текстурами. Благодаря кремовым теням Maybelline в качестве базового цвета, тени Yves Rocher ложатся поверх более плотным слоем при помощи сухой кисти и результат получается ярким и очень стойким. К тому же минеральные тени Yves Rocher не осыпаются при нанесении на кремовую базу из теней Maybelline.
Свотч (Yves Rocher нанесены плотным слоем сухим способом): 
Этот замечательный дуэт позволяет за пару минут сделать яркий макияж глаз, который продержится весь день в идеальном виде. Плюс у теней мой любимый сложный тауповый оттенок, который хорошо подходит к моим серо-синим глазам. Эти тени Yves Rocher и Maybelline мои самые любимые на данный момент и я пользуюсь ими каждый день.

А какие у вас любимые тени?

2 комментария:

  1. очень красивые)) у меня есть Мейбеллин, тоже их люблю) недавно еще открыла для себя способ красить и брови этими тенями. мне понравилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про брови читала, что многие девушки с русыми волосами так делают, оттенок этих теней лучше других подходит по цвету.

      Удалить