вторник, 26 марта 2013 г.

Essence №67 Make it golden.

Essence №67 Make it golden самый популярный и самый близкий клон лака Debora Lippmann Boom Boom Pow. На мой взгляд этот лак также золотой аналог опишного "пируэтта", еще один красивый лак-топ в моей коллекции. Я долго не могла решить, в какой комбинации его показать, на черной подложке или темном лаке - самый очевидный вариант. Однако по воле случая, у меня получился вариант интереснее, но об этом ниже.
Лак Essence Make it golden состоит из прозрачной базы с мельчайшей золотой пылью и шестигранным глиттером двух размеров - мелкий и средний. Глиттера в базе достаточно много и в один слой получается заметный и выраженный эффект, а если нанести лак-топ в три слоя то получиться плотное покрытие из глиттера.
На кисть глиттер набирается хорошо, наносить его одно удовольствие. Сохнет довольно быстро без использования сушки (учтите, что базовый лак я всегда просушиваю несколько часов, прежде чем покрывать лаком-топом). Стойкость как у многих глиттеров отменная, он надоест раньше, чем маникюр придет в негодность.
С черной подложкой лак выглядит красиво, а глиттер смотрится контрастно - такой вариант очень здорово показала Оля Jangsty тут. Мне такой вариант нравится, но покажу я другой. Мне нужно было за 10 минут обновить лак Essence "Walk on fame", чтобы маникюр продержался хотя бы день, и я решила попробовать покрыть его лаком Essence "Make it golden". Получилось очень интересное сочетание мягкой коричневой базы и золотого глиттера - более сдержанный дневной вариант использования этого лака.
Свотчи:
Я знаю, почему у этого лака столько поклонником,  и признаться, его поиски стоили потраченного времени. Этот лак вполне можно использовать как самостоятельное покрытие, но мне больше нравится использовать его в качестве преображающего топа. Он придает изюминку маникюру и значительно продлевает его стойкость.

Объем: 5мл.
Цена: 65руб. в офф-лайне.

6 комментариев:

  1. Какой же он красивый это Essence! У нас марка не представлена, добраться бы до них. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, у нас марка появилась прошлой осенью, и лаков в старой версии было мало, но этот оттенок удалось купить. В новой серии такого лака увы уже нет. До появления в офф-лайне лаки Эссенс
      (и Катрис) я покупала в магазине-официальной группе вконтакте beautyhome.

      Удалить
  2. Люблю топы Эссенс :) Был период, когда постоянно за ними гонялась, но сейчас уже устала от глиттеров. Этот очень красивый, тоже хочется накрасить :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, у них было отличное сочетание объем-цена-качество, я не большой любитель глиттеров, но такой объем для меня в самый раз. Что же касается самих лаков, то у Эссенс были интересные варианты глиттеров, жаль их всех нет в новой линейке лаков.

      Удалить
  3. Очень красивый топ, конечно! Помню его ещё с поста Алёнки о русалочьем маникюре.
    Но Essence у меня ещё вообще ничего нет... Эхх!..
    Оля, а где ты их приобретаешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, у нас в одном магазине "рубль бум" осенью появились эти лаки, этот топ как раз там покупала. А остальные покупала в интернет-магазине Эссенс вконтакте. Вообще у них очень оперативные админы на оф. странице вконтакте, там можно спросить конкретные адреса в своем городе.

      Удалить