суббота, 16 февраля 2013 г.

Капельная сушка Nubar Freeze Dry Nail Polish Drying Accelerator.

Среди средств для сушки лаков я выбираю капельные сушки - они не стягивают и не растворяют верхний слой лака, при этом ускоряя время высыхания лака. Сушка Nubar Freeze Dry Nail Polish Drying Accelerator привлекла меня тем, что она на водной основе, в отличии от большинства обычных капельных сушек, которые содержат масло.
Сушка идет в кисточкой и пипеткой в комплекте, что очень удобно. Я предпочитаю использовать пипетку, она очень удобная и позволяет точно дозировать количество и размер капли. По консистенции сушка как водичка, быстро и легко растекается по ногтю, после высыхания не оставляет масляной пленки. Пахнет сушка миндалем или миндальным маслом, аромат приятный без химических примесей.
Сушит Nubar Freeze Dry очень быстро, буквально через 5 минут после нанесения лак полностью высыхает. Даже плохо сохнущие лаки вместе с этой сушкой высыхают и гораздо быстрее, чем с топ-сушками. По скорости высушивания лака эта капельная сушка работает даже быстрее, капельной сушки Yves Rocher и не оставляет на руках масляной пленки. На блеск лака сушка не влияет, если лак сам по себе глянцевый, блеск останется таким же, может капельку ярче.
Не нашла полного состава ни на упаковке, ни в сети, только пишут что эта сушка Formaldehyde free, Toluene free (DBP) and Phthalate free.
Мне понравилась капельная сушка Nubar Freeze Dry, она отлично работает с любыми лаками, ускоряет время высыхания, не оставляет масляных следов и приятно пахнет. За счет водной консистенции у нее очень экономный расход, на один ноготь хватает малюсенькой капли. Определенно буду покупать еще.

Объем: 15мл.
Цена: £7.85 фунтов (примерно 400руб.).

Комментариев нет:

Отправить комментарий