четверг, 5 сентября 2013 г.

L'Oreal Infallible Eyeshadow 002 Hourglass Beige.

Когда тени L'Oreal Infallible появились в продаже, вокруг них наблюдался нешуточный ажиотаж, но меня они оставили равнодушной - не люблю слишком блестящие тени, а L'Oreal Infallible именно такие. Возможно и не стала бы покупать, если бы навязчивый консультант не уговорила взять что-нибудь по акции "2 по цене 1", в пару к помаде Ревлон я и взяла тени L'Oreal Infallible Eyeshadow 002 Hourglass Beige.
Текстура этих теней нечто среднее между запеченными тенями и рассыпчатым пигментом. По сути рассыпчатые спрессованные тени. На ощупь и по нанесению эти тени очень похожи на запеченные тени, разве что мягче. А вот по интенсивности сияния и цвета эти тени очень похожи на пигменты. От пигмента эти тени отличаются тем, что по коже они наносятся не равномерным тонким слоем как пигмент, напоминающим кремовые тени, а все-таки хлопьями как запеченные тени. 
Оттенок 002 Hourglass Beige - сияющий оттенок шампанского, довольно блестящий и отражающий цвет. Наносить лучше всего пальцами, а вот кистью и спонжем наносить просто бесполезно. Тени можно нанести плотным слоем (сильно заметен цвет и блеск), а можно растушевать в еле заметную дымку. Я предпочитаю нанести совсем немного теней и хорошенько растушевать - получается не сильно сияющий и дневной вариат. Стойкость у теней хорошая, но на моих веках любые тени отлично держатся без базы.
Состав:
 
В целом хорошие и не дорогие тени, оттенок 002 Hourglass Beige отлично подошел мне на каждый день. Я не фанат сильно блестящих теней, поэтому не буду покупать другие оттенки, но если вам нравятся запеченные тени рекомендую обратить внимание на тени L'Oreal Infallible, потому что они обладают интенсивным цветом и насыщенным сиянием, каким не каждые запеченные тени могут похвастаться.

Объем: 3.5гр.
Цена: 409руб.

10 комментариев:

  1. Я обожаю эти тени, и этот цвет в частности. Отличный повседневный вариант. Скупила почти все оттенки:-) сейчас ещё вроде какие то новые вышли,но пока ничего не приглянулось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не люблю блестящие тени, на моих глазах страшненько такие смотрятся, но качество этих хорошее, так что не удивительно, что они такие популярные.
      У лореаля очень странный сайт, не понятно какие оттенки в постоянке, какие лимитированные. И цены тоже разные.

      Удалить
  2. Я так их и не купила, хоть и собиралась. Слишком блестящие, я сейчас отказалась почти совсем от таких текстур.Хотя, дождна признать, оттенки есть очень интересные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, я бы и не купила их, но консультант была с таким несчастным видом, что я один карандаш Шанель покупаю (видимо их из-за акции той начальство мучало), что взяла помаду Ревлон (никак не напишу о ней) и искала что-то в том же ценовом диапазоне чтоб по акции. Кроме этих теней ничего и не глянулось, решила все же попробовать. Я растушевываю максимально сильно, получается легкий осветляющий кожу оттенок, почти как хайлайтер для лица, в там виде для меня они носибельны.

      Удалить
    2. Их этими акциями и правда мучают. Я вчера была в Летуаль, там женщина покупала что-то, но забывла карту дома. Я свою дала, конечно - жалко что ли, и конс ей всучила бонусы вместо скидки. Я вроде хотела сказать, что можно по выбору, а она мне говорит - я вам сейчас всё объясню (она меня уже знает:) Та женщина ушла, а конс и говорит - нас вынуждают 80 % покупок проводить по этим акциям. Вот дурдом! А акция дурацкая, никто не хочет ею пользоваться. Как хочешь, так и крутись.

      Удалить
    3. В летуале начальство вообще жуткое, жалко нормальных девочек, которые там работают,у них всегда глаза такие виноватые, когда они свои акции предлагают.

      Удалить
  3. мне нравится качество этих теней, но тоже смущает сильный блеск... Это отличный цвет, присмотрюсь, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, у Темпталии были еще матовые оттенки из этой серии, но видимо до российского рынка они не дошли, а жаль, тени то хорошие.

      Удалить
  4. Я люблю эти тени, с удовольствием прикупаю себе интересные оттенки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно, почему некоторые оттенки потом пропадают из линейки.

      Удалить