суббота, 21 сентября 2013 г.

Neutrogena Naturals Fresh Cleansing + Makeup Remover.

Как я уже неоднократно писала, макияж я смываю исключительно средствами для этого предназначенными, так как только такие средства содержат вещества, способные растворить любой макияж, даже водостойкий. Но я продолжаю встречать посты про средства для умывания, которые ругают за плохое смывание макияжа (собственно они и не должны вообще смывать макияж), так что полагаю многие девушки смывают косметику обычной умывалкой, а потом жалуются на плохое состояние кожи, забитые поры и т.д. Сегодня я расскажу о средстве (как раз для таких девушек, что смывают макияж умывалкой), которое предназначено для снятия макияжа и умывания одновременно - это Neutrogena Naturals Fresh Cleansing + Makeup Remover.
Изначально, для снятия макияжа я заказала гидрофильное масло на Сасе, но посылка застряла на таможне на два месяца и, не дождавшись масла, я заказа на пробу Neutrogena Naturals Fresh Cleansing + Makeup Remover. Neutrogena Naturals - это органическая линейка марки Neutrogena, которая специализируется на уходе за проблемной кожей. Этот продукт содержит 86% компонентов натурального происхождения, не содержит парабенов и сульфатов, и не тестируется на животных.
Neutrogena Naturals Fresh Cleansing + Makeup Remover обладает текстурой молочка, средней густоты, белого перламутрового цвета. Средство с ароматом кислого яблочка, но аромат очень быстро улетучивается, так что при нанесении на кожу уже не чувствуется. Я наношу средство на сухую кожу и массирую около минуты, за это время средство образует мелкую эмульсионную пену, которая постепенно из белой окрашивается в цвет косметики на лице. Затем я смачиваю руки и массирую еще немного. и смываю теплой водой. Средство великолепно смывает макияж как с лица, так и с глаз, при этом не раздражает глаза даже при попадании. Оно смывает тон, бб-крем, стойкую тушь и водостойкий карандаш без следа, а кожа после использования Neutrogena Naturals Fresh Cleansing + Makeup Remover невероятно гладкая на ощупь.
Для меня, единственным недочетом этого средства является то, что после его использования на моей нормальной/склонной к сухости коже, есть легкое ощущение стянутости на щеках, поэтому сразу после использования я наношу увлажняющую сыворотку. Но у обладателей комбинированной/жирной кожи такой реакции не будет. По этой же причине (а так же потому что весной у меня сильно сохла кожа вокруг), косметику с глаз я смываю обычным средством (Нивея или Ив Роше), хотя если нет времени или сил я спокойно использую на глазах Neutrogena Naturals Fresh Cleansing + Makeup Remover и никаких неприятный ощущений не испытываю.
Состав:
Neutrogena Naturals Fresh Cleansing + Makeup Remover - маст-хэв для любительниц смывать косметику умывалкой, а так же для тех, кому нужно средство способное быстро убрать весь макияж и сэкономить время. У этого средства приятная текстура, натуральный состав и мягкое эффективное действие. Я нашла только одно подобное средство у другой марки, доступной в России, но этого продукта нет ни в одном магазине (возможно оно уже не производится, или продается только в одной какой-то стране), поэтому планирую и дальше покупать это Neutrogena Naturals Fresh Cleansing + Makeup Remover.

Объем: 177мл.
Цена: $7.86 (около 260руб.) купить можно тут или на ибей ($13 + $12 доставка).
Другое подобное средство, но более дорогое.

PS. На фото у моего средства сломан дозатор, упаковка пострадала при пересылке. Но я написала в службу поддержки магазина, приложив фото, и в итоге мне сразу же возместили стоимость испорченного продукта. Отсутсвие помпы никак не мешает пользоваться этим средством.

6 комментариев:

  1. Интересное средство, я люблю смывать косметику водой, особенно, когда времени мало.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, в отличие от гидрофильного масла, этот клинсер смывается просто водой, как и гель для умывание, но в отличие от последних, отмывает кожу очень тщательно.

      Удалить
  2. Очень хороший пост, спасибо! Я тоже смываю косметику водой, но никак не могу найти подходящее средство. Обязательно попробую!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это отличное средство для снятия макияжа и умывания одновременно, очень экономит время.

      Удалить
  3. какая интересная штука! а оно похоже на обычное молочко или больше на гидрофильное масло? жаль, что надо заказывать... даже не знала о такой натуральной серии Нитроджина

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, это кремовая умывалка, еще не нужно дополнительно смывать чем-то, как гидрофильное масло.

      Удалить