среда, 18 сентября 2013 г.

Гребень Macadamia Natural Oil Infused Comb.

Один из недостатков он-лайн шоппинга - не возможно своими глазами посмотреть и потрогать покупаемый продукт. Вот и я стала жертвой этого "бонуса" он-лайн покупок, заказав расческу Macadamia Natural Oil Infused Comb. Получив гребень Macadamia Natural Oil Infused Comb я была неприятно удивлена.
В описании на сайте говорилось, что это расческа пропитана маслом. Я подумала, что этот гребень сделан из дерева, поэтому не раздумывая заказала. Раньше я использовала обычную деревянную расческу вместе с маслом (например иланг-иланг), капала несколько капель масла на зубья и расчесывала волосы как обычно. В моем представлении гребень Macadamia Natural Oil Infused Comb, должен был упростить эту процедуру.
Получив гребень я была разочарована - он оказался из пластика, хотя описание на упаковке и говорит, что он пропитан маслом Макадамия, на ощупь это было незаметно. На сухих волосах заметного эффекта я не ощутила, поэтому попробовала расчесывать ей мокрые волосы, и вот тут уже стал заметен эффект. Если расчесывать мокрые волосы этим гребнем, то на волосах ощущается масло Макадамия. Волосы становятся более гладкими и после высыхания заметен блеск. Производитель обещает накопительный эффект от использования этой расчески, но я почти никогда не расчесываю мокрые волосы, так что проверить это заявление не удалось.
Конечно, от одной расчески не стоит ждать такого же эффекта, как он использования масла Макадамия, но в качестве закрепления эффекта от использования масла она пригодится. Это не необходимый предмет ухода за волосами, однако если вы любите расчесывать волосы мокрыми, этот гребень отлично подойдет - он не портит волосы, распутывает не вырывая их и дополнительно ухаживает за волосами.

Цена: £6.40 (около 300руб.) на feelunique, в офф-лайн магазинах 500-800рублей.

7 комментариев:

  1. Ответы
    1. Интересный продукт, но я все же не могу оценить его по достоинству, т.к. не расчесываю мокрые волосы во избежание повреждений.

      Удалить
  2. Вот те раз.... я когда открыла пост, была уверена,что про деревянную пишешь.
    Не понимаю,как пластик маслом можно пропитать. Всё равно оно кончится наверное потом.
    Мне бы наверное такая подошла,потому что я расчесываю волосы влажными,т.к. они длинные, и потом вообще трудно это сделать,путаются сильно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, любую расческу нужно менять хотя бы раз в год, поэтому полагаю рассчитана она где-то на такой период времени.

      Удалить
    2. Женя, попробуй не расческой мокрые волосы расчесывать, а пройтись по ним руками, распутывать пальцами в мокром виде, результат будет совсем другой, нежели с расческой.

      Удалить
  3. я на нее периодически смотрю, но потом забываю, а зря

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, она часто идет у них в наборе с другими средствами, а такие наборы у марки покупать очень выгодно. после того, как я ее получила, на сайте появился набор с гребнем, маслом и спреем.

      Удалить