суббота, 8 февраля 2014 г.

Сhina Glaze Deviantly Daring.

В рамках "Лакового субботника" сегодня я хочу рассказать про лак, который для меня является жертвой красивых картинок, из-за которых я не могу определится с моим отношением к этому оттенку. Лак Сhina Glaze Deviantly Daring вышел в осенней коллекции New Bohemian Luster Chromes в 2012 году, все оттенки этой коллекции дуохромы. Надо сказать, что после просмотра множества красивых фотографий с лаками этой коллекции в блогах, я собиралась скупить ее всю. Эта коллекция добралась до наших магазинов только летом прошлого года, на радостях я готова была унести все цвета, но здравый смысл или интуиция подсказали купить один и попробовать, а уже потом покупать все.
Почти сразу накрасив ногти этим лаком я была разочарована - дуохромности как таковой я не увидела. Крутила ногти при разном свете, в разных местах, но четного перехода как в бутылке на ногтях не было, лак просто весь выглядел бирюзово-сине-зеленым. Возможно, контрастности можно было бы добиться, нанеся лак на более темный базовый цвет, но этот оттенок очень плотный и ложится в один слой.
Я бы назвала оттенок Deviantly Daring сине-зеленый яркий металлик, текстура которого очень сильно напоминает фольгу, и только более плотная текстура и крупные частички выдают в нем металлик. Оттенок конечно сам по себе красивый, в зависимости от интенсивности света он может казаться более зеленым или более синим, но все же я ожидала более явного перехода цвета.
К качеству этого лака нет претензий. Ложится он легко, в один слой дает плотное не прозрачное покрытие. На поверхности остаются полосы от кисти, но они видны только если близко поднести ногти к лицу. Чтобы явных полос на поверхности лака не оставлять, после того как я нанесла лак на весь ноготь, аккуратно и едва касаясь кистью прохожусь по поверхности от самой кутикулы к краю -  так поверхность становится ровной и мазков кисти не видно. Однако если у вас неровные ногти, используйте выравнивающую базу под него, иначе полосы все равно будут заметны из-за рельефа ногтей. Дружит с любой базой. Сохнет сам быстро, глянец у него хороший, топ не нужен. Стойкость слабовата, в первый день затерлись кончики, а на второй лак стал облезать, как фольга.
Deviantly Daring - это красивый оттенок, текстура металлика очень похожа на фольгу, замечательные технические характеристики. Стойкость могла бы быть и получше, но с такой текстурой это ожидаемо. В целом, если не обманутые ожидания, лак мог бы стать одним из моих любимчиков.

Объем: 14мл.
Цена: 295руб.

9 комментариев:

  1. Красивый очень цвет! Я к дуохромам равнодушна, так что мне он нравится и металликом.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. текстура делает этот оттенок очень красивым.

      Удалить
  2. Мне кажется, немного дуохромность все же видно. Потрясающе-красивый)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. При определенном свете немного заметно, но на фото в других блогах она выглядела явной, как во флаконе, не знаю какими средствами они этого добивались.

      Удалить
  3. Люблю такие оттенки и текстуры, и страдаю, что мои ногти для них не подходят)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, попробуй выравнивающую базу риджфилер, такие реально заметно разглаживают поверхность ногтя и даже капризные перламутры ложатся ровненько.

      Удалить
  4. Очень красивый! У меня есть похожий от Essie, но тот не дуохром, и в нем какая-то зелень "неправильная", из-за этого он не так красив, как этот.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, если ты про essie trophy wife , то попробуй его поверх темного кремового лака, например синего или фиолетового нанести, по идее так он будет более интересным и глубоким, нежели сам по себе.

      Удалить
  5. Красивый!:) Жаль, что не оправдал ожиданий в качестве дуохрома...

    Приглашаю в свой блог: anastashen-james.blogspot.ru буду рада знакомству;))

    ОтветитьУдалить