суббота, 15 февраля 2014 г.

Pupa Lasting Color №101 + сравнение белых желе.

Белый лак очень эффектный и самый капризный лак на свете. За белыми кремовыми лаками давно закрепилось прозвище "замазка", что частично оправдано, так как многие из них проблематичны в нанесении. А вот белые лаки с текстурой желе гораздо проще в нанесении, но могут потребовать большого количества слоев Сегодня хочу рассказать вам об одном из самых легких в нанесении белом лаке Pupa Lasting Color №101.
Pupa Lasting Color  в оттенке №101 - это молочно-белое желе с хорошей пигментацией. Текстура жидкая, хорошо разравнивается и ложится равномерно. Сохнет лак быстро, финиш глянцевый. Лак дает заметный оттенок в один слой, при этом ложится равномерно и без полос. В два слоя цвет становится насыщенным и только капельку просвечивает свободный край (это заметно при ярком свете). В три слоя цвет насыщенный и не прозрачный.
В нанесении этот лак просто сказка, можно укладывать тонкими или толстыми слоями, он все равно ляжет равномерно. Высыхает так же замечательно, даже в три слоя он быстро высыхает сам без помощи сушки. Стойкость так же хорошая, я носила 5 дней в два слоя, никаких сколов не появилось за это время.
Свотчи в один слой:
В один слой лак хоть и просвечивает, но оттенок дает очень заметный, ногти выглядят аккуратно и ухожено, на длинных ногтях получается натуральный френч.
Свотчи в два слоя:
В два слоя лак дает достаточное для меня покрытие, хотя на моей длине свободный край все же немного просвечивает. Мне нравится он в таком виде, поэтому третий слой я не использую.
В моей коллекции есть три белых лака с текстурой желе: OPI Don't touch my tutu, Pupa Lasting Color №101, Maybelline Colorama №51. По цвету OPI и Pupa идентичны, Colorama немного более белоснежная.
Чтобы наглядно показать разницу желейных текстур этих лаков я сделала коллаж с послойным нанесением всех лаков вместе. Как вы видите, лак OPI оказался самым прозрачным и даже в три слоя все еще просвечивает. А вот текстуры Pupa и Colorama по пигментации похожи, но в нанесении Pupa приятнее и проще.
Если говорить о качестве покрытия, то Pupa и OPI на каждом слое ложатся равномерно, а вот Colorama ложится с полосами, что особенно заметно в натуральном освещении.
Pupa Lasting Color №101 оказался очень послушным лаком желе, который равномерно ложится без труда и не требует 10 слоев, чтобы добиться непрозрачного покрытия. Это самый легкий в обращении белый лак из всей моей коллекции.

Объем: 5мл.
Цена: 135руб.

8 комментариев:

  1. Да, белый сложно найти чтоб послушный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пупа в этом смысле хорош, но все-таки желе, а не крем по текстуре.

      Удалить
  2. О, надо попробовать! За ОПИ меня жаба задушит))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуйте, он прекрасен. ОПИ все-таки слишком прозрачный.

      Удалить
  3. Очень красивый оттенок! Хотя, все оттенки хороши, но этот как золотая середина - все меру))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, правильно подметили, золотая середина))))

      Удалить
  4. Надо поискать этот лак, понравился) Люблю белые!
    Оля, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, посмотри, он из постоянной линейки, наверняка где-нибудь есть в наличии.

      Удалить