суббота, 22 февраля 2014 г.

OPI You’re Such a Budapest NL E74.

В мой город неожиданно пришла весна, так что настроение подсказывает показать соответствующий лак.  Этот лак я приобрела недавно, на распродаже OPI в одном проф магазине, купившись на слова консультанта, что она носила его все лето и он наносится в один слой. Лак OPI You’re Such a Budapest NL E74 вышел в рамках весенней коллекции прошлого года OPI Euro Centrale for Spring 2013, тогда я не стала его покупать, так как у меня есть похожего оттенка лак Aurelia Professional Blossom (о котором я уже писала), но со скидкой и обещанием "в один слой", решила все же купить.
Из коллекции Euro Centrale у меня набралось пять оттенков, красила я четырьмя из них, но до сих пор писала только об одном -  My vampire is buff. Надо исправлятся, потому что оттенки на редкость удачные в этой коллекции, и пока они доступны еще в продаже, надо о них написать.
You’re Such a Budapest - это кремовые лак лавандового с голубым подтоном оттенка и небольшим количеством мельчайшего серебристого микрошиммера. Шиммер практически не заметен на ногтях, но придает оттенку объем. По текстуре лак довольно жидкий и прозрачный. В нанесении на аква-базу у меня возникли проблемы, лак проявлял характер замазки, хотя по своей текстуре не должен был так ложиться. Глянец у лака неплохой, но и топ для блеска тоже не будет лишним.
Уж не знаю, как продавец проф магазина красила его в один слой, потому что мне потребовалось три, чтобы получить равномерное и не прозрачное покрытие. На аква-базу Dance Legend лак не захотел ложится с первого слоя, он расползался полосами и разводами. Второй слой вроде бы немного выровнял полосы, но просвечивал, разводы тем не менее оставались заметны. Третьим слоем удалось более-менее выровнять поверхность и добиться плотного покрытия.
Стойкость на аква-базе так же плохая, к концу второго дня лак стал слетать кусочками, хотя даже кончики не потерлись, подобное у меня случалось и с другими лаками при использовании аква-базы, так что это полностью ее вина. Обычно, у меня нет проблем с нанесением OPI на другие базы, так что в следующий раз попробую с другой базой и добавлю апдейт в этот пост. А пока настроенческое фото с моим цветущим гиацинтом, который оказался такого же цвета, как и этот лак.
Если сравнивать с Aurelia Professional Blossom, то You’re Such a Budapest обладает более чистым и немного более ярким цветом с явным синим подтоном. Консистенцией лаки похожи, но текстура "Будапешта" все-таки крем с микрошиммером. Сравнение на ромашке:
Несмотря на некоторые трудности в нанесении, мне очень нравится оттенок этого лака (да к тому же он идеально подошел к моему цветущему гиацинту), он подходит к моему тону кожи и задает весеннее настроение. You’re Such a Budapest - это нежная весенняя лаванда, идеально подходит для первых теплых дней. 

Объем: 15мл.
Цена: 290руб. на распродаже (до нее лаки из этой коллекции стоили 440руб.)
OPI Euro Centrale Spring Collection 2013.

10 комментариев:

  1. У меня есть такой лак, впечатления похожи, правда я крашу в 2 слоя, потому что вечно тороплюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо за твой опыт, попробую на другую базу и надеюсь уложится он в два слоя, аква как мне кажется поглощает прям этот лак, поэтому не успеваешь его разровнять с первого слоя.

      Удалить
  2. Красивый оттенок, как жаль, что такой капризный :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, оттенок ну очень красивый, обидно что в нанесении оказался капризнее, чем более замазочный собрат по коллекции "вампир".

      Удалить
  3. Хороший оттенок, мне очень нравится! Очень весенний, в другой время года даже не представляю.
    У меня из этой коллекции вообще нет ни одного лака)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цвет как первые весенние цветы - подснежники, крокусы и гиацинты,
      Ника, ну в ней не было совсем зеленых, зато нюд, голубых-синих-фиолетовых как я люблю полный комплект.

      Удалить
  4. Какая нежность!!!! Прелестный цвет!!)) Залюбовалась))

    ОтветитьУдалить
  5. Ох и капризуля! Хотя да, красота)

    ОтветитьУдалить