пятница, 28 февраля 2014 г.

Shopping в феврале.

Последний месяц зимы наконец-то подошел к концу и пришло время традиционного поста с покупками. Но для начала, хочу поздравить моих читателей с Широкой Масленицей, надеюсь вы успели поесть блинов на этой неделе? Месяц февраль самый короткий в году и покупок тоже немного. Если какой-то из продуктов вас заинтересовал, не стесняйтесь просить в комментариях поскорее написать о нем. 
Уже ставший традиционным в посте покупок - новый флакон геля для душа Гамамелис 2 в 1. В дополнение к курсу сыворотки и для поддержания эффекта я купила "Стимулирующий шампунь от выпадения волос". Беру его второй раз, впервые использовала одновременно с сывороткой из этой же серии, в этот раз использую попеременно с моим обычный шампунем. Если кратко, это супер очищающий шампунь, отмывает волосы до скрипа, а подробнее скоро расскажу.
В подарки к покупкам (так же покупала там подарочные наборы моим братьям) дали две миниатюры мицеллярной воды и бальзам для губ Карите.Такая мицеллярная вода у меня уже была не раз, как и бальзам для губ, эти оба средства мне нравятся, так что таким подаркам я рада.
Потеряла свою полировочную пилку, которую я использую в том числе для полировки ногтей воском, купила полировочный бафф Летуаль. А так же для ногтей приобрела новую бутылочку масла авокадо, об его использовании я писала тут.
Далее пойдет лаки. Из дизайнерской коллекции лаков с эффектом "гранит" купила второй - OPI DS Pewter. В том же проф магазине была распродажа всех лаков OPI по 290рублей, решила купить те лаки, которые хотела давно, но не покупала ранее: Live and let die, Did you 'ear about Van Gogh, You're such a Budapescht (о котором я недавно писала), Vant to bite my neck и Haven't the foggiest.
Мне трудно подобрать ароматы (многие ароматы содержат жасмин, лилию, фиалку, розу, а эти ноты вызывают у меня мигрень), поэтому я чаще покупаю новые флаконы тех, что люблю. К сожалению, один из таких "моих" ароматов сняли с производства, так что я в поиске и аромат Givenchy Play for her один из тех, что мне понравился. Правда во флаконе он оказался более сладким, чем казался из тестера, но надеюсь удастся его разносить.
И последнее. Пришли для обзора лаки Nubar от магазина lalak. Я питаю большую любовь к лакам и капельной сушке марки, поэтому рада сотрудничеству с официальным дистрибьютором марки Nubar в России.
 Вот таким "лаковым" выдался февраль, а чем порадовали вы себя в последний месяц зимы?

4 комментария:

  1. С покупками, Оля! Лаки чудесные, и цена приятная.
    Я завтра расскажу о своих покупках, их не много в феврале.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо. Да, по такой низкой цене не отказалась бы всегда покупать опи

      Удалить
  2. Шампуньку я пробовала, неплох но не более того)
    Баф Лету у меня есть, время от времени пользую. Но для воскополировки применяю его мини-вариант, цветной.
    Понравились фиолетовый опенок и бирюзовый нубарчик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шампунь взяла в профилактических целях, для постоянного использования для моих волос он слишком агрессивный.
      Я не люблю форму бафов, мне удобнее треугольные твердые внутри полировщики, но таких не нашла в ближайших магазинах, пришлось взять в летуале баф пока что.

      Удалить