суббота, 1 марта 2014 г.

Revlon Quick Dry Top Coat №960.

В этот "лаковый субботник" я хочу рассказать не о лаке, но о средстве, которое подружило меня с некоторыми капризными экземплярами моей коллекции и благодаря которому я подружилась с топами - это знаменитая топ-сушка Revlon Quick Dry Top Coat №960. Попробовать эту сушку меня убедила Наташа Мирма, так что больше года назад я ее приобрела и ни капли не разочаровалась.
Надо отметить сразу, я не люблю топ-сушки вообще, мне удобнее и больше нравятся капельные сушки (в частности Ив Роше и Nubar), хотя чаще всего я предпочитаю высушивать лак естественным образом. Я покупала несколько разных топ-сушек, в итоге редко пользовалась только Aurelia Professional, хотя она и не супер быстро сушит лак, хотя бы не стягивает и не оставляет разводов, как другие до нее. 
Но топ-сушка Revlon Quick Dry Top Coat превзошла все мои ожидания. Она очень быстро сушит любой лак, даже капризный. Сушка не растворяет лак и не дает разводов, не стягивает лак ни с какой стороны. Эта сушка дает очень сильный глянец, поэтому мне нравится использовать ее на лаках с глиттером, получается почти аквариумный эффект (посмотреть это свойство можно в этом посте). Более того, эта топ-сушка легко убирает любые следы и пузыри на поверхности лака, выравнивает разводы покрытия. Единственный для меня недостаток этой сушки - лаки под ней на мне держатся хуже, чем без нее на пару дней.
Текстура сушки жидкая, ложится тонким слоем, разравнивается легко, не требует долгой возни кистью по поверхности. Со временем топ-сушка Revlon не проявила никаких признаков загустения, текстура никак не изменилась за год с небольшим использования.
Состав:
Из всех продуктов Revlon для ногтей, что я пробовала, топ-сушка оказалась наиболее удачной. Она действительно очень быстро сушит лаки, придает им дополнительный глянец, но не стягивает и не портит внешний вид лака. Для себя я обнаружила только один недостаток - сушка сокращает стойкость лаков на мне, поэтому я использую ее только с капризными лаками и с глиттерами, с теми лаками, чью поверхность нужно выровнять и придать глянца. И все же, для меня это отличная топ-сушка, которую я могу всем смело советовать попробовать.

Объем: 14,7мл.
Цена: 249руб.

5 комментариев:

  1. Обожаю сушки, не могу обходиться без них! Любимая - Ева, но Ревлон тоже хочу, обязательно куплю, если попадётся.

    ОтветитьУдалить
  2. Ника, я читала у многих что Ева густеет, поэтому не покупаю. А эта у меня уже ну очень давно и ни капли не загустела, причем я ее как-то забыла закрыть и неизвестно сколько она у меня открытой простояла (обнаружила, что она стоит открытая когда случайно толкнула и она немного пролилась на стол, а то так бы и стояла открытая),

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я разбавляю, никаких проблем, свойства не теряются. У меня все базы-топы загустевают, я уж привыкла их разбавлять)

      Удалить
  3. Спасибо большое за наводку! Поищу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сушка и правда очень достойная, и в отличие от многих не нужно мучиться с разбавлением.

      Удалить