четверг, 27 марта 2014 г.

YR Nutrition Beautifying Dry Oil.

Я редко покупаю жидкие масла для тела, отдавая предпочтение средствам в форме "body butter", а если и покупаю, то выбираю натуральный и органический продукт, такой как масло Monoi Tiare, в составе которого только кокосовое масло, витамины и Тиаре. Однако этой зимой мне удалось попробовать новинку - сухое масло для тела Yves Rocher Soin Vegetal Corps Nutrition Beautifying Dry Oil, которое по акции мне удалось купить по очень привлекательной цене.
По текстуре это масло не похоже на привычное сухое масло (спиртовое), оно больше похоже на очень легкое обычное масло для тела, аромат легкий сладковато-ореховый. Масло не слишком жирное, впитывается довольно быстро, буквально за пару минут, не оставляет липкости и следов. Масло мгновенно смягчает кожу, хорошо и на долго увлажняет. Это масло так же очень понравилось моей кутикуле, я даже отлила немного масла в пустой флакон от лака с кистью и наношу по мере необходимости. Марке стоит выпустить это масло в форме средства для ногтей, оно точно стало бы бестселлером.
А теперь к главному недостатку  - это упаковка. По идее если средство содержит дозатор-распылитель, то его можно наносить непосредственно на тело, но только не в этом случае. Либо текстура масла не подходящая дозатору, либо сам дозатор не правильный, но вместо дымки он "выплевывает" масло толстой струей. В итоге при попытке нанести сразу на кожу, вся ванная была в этом масле, даже при попытке налить масло из дозатора в ладошку, оно разбрызгивалось по сторонам, в итоге удобнее всего наливать масло прямо из бутылки, избегая участия дозатора.
Состав:
Хотя сам продукт мне понравился, упаковка, увы, меня сильно расстроила. Покупая "сухое масло" я рассчитывала на нанесение непосредственно на кожу с помощью распылителя, но в случае с этим маслом это оказалось невозможным. А если и использовать масло из бутылки, то я предпочту все же натуральное масло Monoi Tiare, оно хоть и дольше впитывается, но стоит дешевле и объем немного больше.

Объем: 100мл.
Цена: 390руб. (мне досталось с 50% скидкой)

4 комментария:

  1. Мда, упаковка подставила классному продукту существенную подножку. Да и цена немного завышена на мой взгляд.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, по цене оно самое бюджетное из подобных доступных продуктов, сейчас в магазине оно стоит по спеццене всего 234руб, в то время как самое дешевое из других - виши около 900 рублей.

      Удалить
  2. Ты меня на это масло соблазняешь)) Я вот никогда не наношу сразу из дозатора на тело, сначала на ладони, а потом уже использую. Мне так удобнее почему-то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лера, буде по выгодной цене, можно взять, мне нравится что оно без спирта и не липкое, а увлажняет хорошо.

      Удалить