суббота, 22 марта 2014 г.

China Glaze Strike A Cosmo.

Накануне нового года я капитально закупилась лаками ("масштабы бедствия" можно посмотреть тут) и теперь буду постепенно вас знакомить с моей добычей. Начну с лака, на который я не возлагала никаких надежд и купила скорее за компанию с другими двумя из осенней коллекции China Glaze Fall 2013 Autumn Nights Collection, но оттенок China Glaze Strike A Cosmo оказался настолько очаровательным, что с первой пробы попал в любимцы.
Strike A Cosmo - это множество мелкого серебряного и золотого глиттера разного размера в розовой холодной базе. Оттенок базы трудно описать, это вроде бы увядающая роза, но при определенном свете он кажется более бронзовым. Серебряный глиттер за счет базы смотрится розовым и на этом фоне золотой более крупный становится заметнее. В целом я не могу припомнить ни одного подобного оттенка, хотя по текстуре этот лак очень похож на мой любимый OPI Designer ... de better (я обожаю такую текстуру лаков, напоминающих фольгу).
На ногтях золотой глиттер придает оттенку объем и золотой отлив, при столь блестящем финише как у фольги смотрится это очень красиво. Я даже одолжила фотоаппарат снимающий с близкого расстояния, все ради этого лака и Nubar Raspberry Truffle, дабы показать их во вех красе (ниже фото на ярком солнце без вспышки).
Strike A Cosmo хоть и достаточно жидкий лак, но легко укладывается в один слой. Более того, этот оттенок позволяет незаметно подкрасить скол или потертость - в первый день носки лак на одном из ногтей пострадал зацепив замок сумки, но я закрасила скол и ходила с этим лаком дальше даже не покрывая топом. Финиш у лака очень блестящий, металлический, гладкий, мне кажется топ только испортит эту красоту. Сохнет лак быстро и носится хорошо, к концу третьего дня стали затираться кончики, удалялся лак очень легко, словно это обычный кремовый лак.
В последний день носки я решила произвести эксперимент и покрыть лак матовым топом - получился эффект как у замшевых OPI! Хотя лак выглядит матовым, он все же сохраняет свою металлическую натуру и сияет сатиновым блеском. Под матовым топом становятся более заметными золотые хлопья глиттера, да и золотой отлив чуточку более выражен.
Покупая China Glaze Strike A Cosmo я даже не думала, что он мне так понравится, я не фанат розовых оттенков, но этот экземпляр невероятно красив. Мне очень нравится такая текстура и ярко выраженный металлический финиш, лак оказался очень легким в нанесении и хорошо проявил себя в носке. Если изначально во время покупки у меня были сомнения на счет этого оттенка, то сейчас я могу уверенно сказать, что это один из моих любимых лаков этой марки.

Объем: 14мл.
Цена: 295руб.
Autumn Nights Fall 2013

2 комментария:

  1. Нежная роза! Матовый вариант просто восторг!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Матовый вариант выглядит как отдельный лак.

      Удалить