суббота, 8 марта 2014 г.

Nubar Boyfriend Jeans and Dark Wash Jeans.

Blue jeans, white shirt... напевала Лана Дель Рей все позапрошлое лето и мне безумно захотелось джинсовых лаков. Гугл нашел джинсовые оттенки у Шанель и Нубар, но посмотрев лаки первой марки в магазине, поняла что они не совсем такие, каких мне хочется, поэтому решила купить лаки Нубар в английском интернет магазине. Однако это оказалось не просто, лаки было очень сложно выловить в стоке, стоит лакам появиться в наличии, как их почти мгновенно разбирали. Сначала удалось купить Nubar Dark Wash Jeans (NJC2) и через пару месяцев поймала второй оттенок Nubar Boyfriend Jeans (NJC2). Увы, третий оттенок купить так и не удалось, потому что с января 2013 почта Великобритании перестала отправлять лаки в нашу страну.
Марку Nubar создал Нубар Абрамян почти 14 лет назад. Главный принцип марки - создание продукции для красивых и здоровых ногтей. Страсть к цвету создатель марки приобрел в автомобильной индустрии, и преобразовал свой опыт производства красок для автомобилей в новое русло - создание лаков. Вся продукция марки Nubar соответствует стандартам PETA (ПЕТА - организации за этичное обращение с животными), и на сегодняшний день относятся к big5free. Отличительная черта лаков марки  Nubar - отсутствие сильного специфического "лакового" запаха (только если поднести пузырек к носу он становится ощутим), из всех лаков разных марок, что есть у меня в коллекции, лаки Nubar практически ничем не пахнут. Кисть классическая круглая.
Boyfriend Jeans - серо-синий пыльный кремовый оттенок, очень похож на классический голубой деним. Лак жидкий, ложится тонким ровным слоем, легко разравнивается, сохнет быстро. Мне достаточно два очень тонких слоя для плотного и не прозрачного покрытия, на очень коротких ногтях хватило бы одного плотного слоя. Когда я показывала этот лак в моем Инстаграме, было несколько комментариев, что этот же оттенок вызывает проблемы в нанесении, другие же писали, что у них он наносится хорошо, у меня с ним никаких проблем не было. Оттенок обладает шикарным родным глянцем, подобный бывает у лаков текстуры желе.
Dark Wash Jeans - темный синий с зеленцой глубокий оттенок, но не уходит в черный, напоминает классический темный деним. Лак чуть менее жидкий предыдущего, ложится так же легко. Этот оттенок дает насыщенный плотный цвет и в один слой, но я использую два очень тонких слоя, чтобы быстрее высушить лак. Сохнет так же быстро, как и предыдущий. Оттенок так же имеет очень глянцевый финиш и топ ему не нужен, как и сушка.
Мне нравится использовать оба лака вместе, в одном маникюре, и если бы я успела купить третий оттенок коллекции, то использовала бы их все вместе. Стойкость у обоих лаков на мне такая же, как и других профессиональных марок, около 4-х дней в первозданном виде без топа. Оба оттенка на фото упорно выходят более синим, чем в жизни, фото слева при дневном свете более правдоподобно, чем со вспышкой, но более верным цвет на фото выше с дном бутылочек.
Я влюблена в эти оттенки, они очень похожи на классические джинсовые ткани по цвету. Мне нравится комбинировать их в разном порядке в одном маникюре. Качество лаков меня так же очень радует, они легко наносятся, кисть достаточно упругая, чтобы  аккуратно наносить лак у кутикулы, быстро сохнет и хорошо держится. У меня есть еще несколько оттенков лаков марки и могу с уверенностью сказать, что кремы марки мои фавориты среди всех профессиональных марок по качеству нанесения.

Объем: 15мл.
Цена: £7.25 Dark Wash Jeans и £8.05  Boyfriend Jeans на feelunique (осенью 2012 года), розничная цена лаков марки в оффлайн магазине моего города 400 рублей. 
Nubar Jeans Collection Fall 2011

6 комментариев:

  1. какие отличные цвета, у меня вечная слабость к синим)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется это одни из самых интересных "пыльных" синих оттенков лаков, из подобного только новогодняя лимитка ив роше "морозная голубика" http://anima-beauty.blogspot.ru/2013/12/xmas13-colors.html

      Удалить
  2. Красиво как в сочетании получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они оба хороши и отдельно, но вместе я обожаю их носить.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Ольга, я не могу решить какой же мне нравится больше, оба хороши)))

      Удалить