суббота, 19 апреля 2014 г.

Aurelia Professional №126.

Давно я не писала про лаки марки Aurelia, которые я по-прежнему люблю и покупаю. Мой фаворит - серия Professional, в которой есть свои линейки с определенными текстурами. На мой вкус одна из самых крутых серий линейных голографиков по оттенкам у Aurelia Professional. Один из моих любимых оттенков лаков этой серии - чернильный линейный голографик Aurelia Professional №126.
Aurelia Professional №126 - линейный голографический лак чернильно-фиолетового цвета. Цвет довольно яркий, насыщенный, голографическая радуга четкая. Частички голографии довольно-таки крупные, но в этом цвете они смотрятся красиво. При рассеянном свете голография выглядит мягко, словно перелив блесток, но стоит с ним выйти на свет и лак тут же начинает играть голографической радугой, на солнце голография яркая и четкая.
Лак с жидкой текстурой, в нанесении лак очень прост и не требует специальной (аква) базы. В один слой полупрозрачен, в два слоя дает плотное не прозрачное покрытие. Сохнет очень быстро, свой глянец достаточно блестящий, так что топ не потребуется и не испортит голографический эффект. Держится пару дней, а потом начинает облетать на кончиках, как и многие другие голографики. Снимается легко, кожу и ногти не окрашивает.
Оттенок очень интересный, в зависимости от времени года и освещения он может выглядеть более фиолетовым, или же сине-фиолетовым, но тем не менее, при любом свете оттенок выглядит ярким.
Aurelia Professional №126 - необычный для голографика яркий чернильный оттенок, с четкой радугой и очень легкий в нанесении. Для меня это праздничный лак, способный поднять настроение или стать ярким акцентом в образе. Качество лаков Aurelia Professional не перестает меня радовать, так что это точно не последний мой голографик от этой марки.

Объем: 13мл.
Цена: 195руб.

4 комментария:

  1. Ольга, соглашусь с каждым словом. Эта серия у них, на мой взгляд, очень удачная. А голографик и особенно! А 126 и вовсе любимый. Спасибо за пост, было интересно читать и рассматривать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо, №126 прекрасен, его невозможно не полюбить)))

      Удалить
  2. Эффектный! Просто сумасшедшая голография)

    ОтветитьУдалить