среда, 9 апреля 2014 г.

Missha Super Aqua Relief Eye Cream

Мое знакомство с миром азиатской косметики началось успешно с японских бредов, сначала ориентированных на Европу, позднее аутентичных японских. А вот с корейской косметикой не заладилось, так как пробовать изначально довелось BB-кремы, а они оказались слишком плотными и не комфортными для моего типа кожи, так что в сторону корейской косметики я как-то и не смотрела. Пересмотреть мое отношение на уходовую косметику корейских марок заставили "чудо носочки" Holika Holika Baby Silky Foot One Shot peeling, которые я купила для мамы. Поэтому когда ко мне попал крем для кожи вокруг глаз Missha Super Aqua Relief Eye Cream я была рада.
По текстуре я ожидала скорее гель, так как в азиатской косметике гелевые текстуры в фаворе, но на деле это оказался нормальный крем, не слишком жирный и не слишком легкий, консистенции стандартного европейского легкого крема вокруг глаз на глицериновой базе. У крема достаточно выраженный цветочный аромат, что не очень хорошо для крема контактирующего с глазами, но аромат быстро исчезает. Распределяется крем легко, ложится плотно, как бы обволакивая кожу, поэтому можно дополнительно помассировать кожу по массажным линиям, либо сразу наносить похлопывающими движениями. Впитывается крем очень быстро, липкой пленки не оставляет, хотя дает легкое ощущение свежести, схожее с действием "кофеиновых роликов". 
Крем не зря назвали "Super Aqua", при всей легкости кремовой текстуры и быстром впитывании, крем хорошо увлажняет кожу, убирает стянутость и сухость после умывания или снятия макияжа с глаз. Благодаря текстуре он хорош для использования с утра, но так же годится и для использования на ночь - главное не переборщить с количеством крема, или к утру могут появиться отеки. Я пользовалась им половину зимы в качестве дневного, а иногда и ночного, крема для контура глаз, никакой сухости и стянутости не ощущала. Этот крем не избавит от морщин и темных кругов под глазами, зато обладательницам тонкой и склонной к сухости коже вокруг глаз он точно подойдет. А еще этот крем идеально подойдет молодым девушкам и девочкам, у которых пока нет серьезных проблем в зоне вокруг глаз.
Состав на понятном языке найти так и не удалось, да и не важно что туда положили, главное крем работает и это замечательно.
Missha Super Aqua Relief Eye Cream удалось убедить меня, что корейские средства ухода действительно так хороши, как о них говорят, если подобрать правильное средство. Этот крем дает хорошее увлажнение для зоны вокруг глаз, при этом обладает легкой кремовой текстурой, которая быстро впитывается. Хотя основная целевая аудитория этого крема скорее молодые девушки без проблем с кожей вокруг глаз, этот крем так же подойдет девушкам любого возраста, страдающим от сухости в этой деликатной зоне.

Объем: 30мл.
Цена: около 400-500руб. на ибей

4 комментария:

  1. Судя по описанию не мой продукт, я борюсь с припухлостями и синячками)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, посмотрите в интернете про лимфо-дренажный массаж зоны вокруг глаз - это самое эффективное средство от припухлости и синяков.

      Удалить
  2. мне часто не хватает как раз увлажнения, и да у корейских марок есть очень много отличных средств

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хорошее увлажнение у кремов для глаз не так легко найти, все гонятся за легкостью формулы и экономят на увлажнении.

      Удалить